Парень полностью изменил внешность, но не ради красоты. Чтобы превратить себя в дьявола, он даже удалил нос

Парень полностью изменил внешность, но не ради красоты. Чтобы превратить себя в дьявола, он даже удалил нос

Мастер татуировок увлёкся изменениями внешности, но стремится отнюдь не к привлекательности, а наоборот. Он хочет сделать свой облик максимально приближенным к сатане и для этого не пожалел даже собственный нос.

Мишель Фаро Ду Прадо из Бразилии работает мастером татуировки двадцать пять лет из своих сорока четырёх. Он специализируется на однотонных тату, покрывающих большую часть тела, но сам не отказывается и от цветных рисунков. Правда, в его случае дело не ограничивается лишь чернилами, пишет DailyStar.

Мишель Фаро Ду Прадо до кардинальных перемен во внешности

Жена Мишеля тоже помогает людям найти свой истинный облик, но немного иначе — она занимается модификациями тела. Увлечением супруги Прадо и воспользовался, чтобы повторить путь своего соотечественника и стать монстром.

При помощи жены мужчина вживил себе под кожу импланты для придания черепу бугристой формы, вставил в голову специальные крепления для рогов, забил чёрным цветом белки глаз, обзавёлся экстремальным пирсингом и шрамированием.

Знакомый дантист сделал зубы парня по форме приближенными к клыкам хищника. Позже Прадо раздвоил себе язык и изменил его цвет на чёрный. Коррекции подверглась и форма его ушей.

По словам Мишеля, модификации болезненны, но у него довольно высокий болевой порог, и во время процедур он почти ничего не чувствует.

Я страдаю больше после модификаций, чем во время них. Многие изменения без анестезии сделать почти невозможно, но если мне нужно чувствовать боль, чтобы достичь того, чего я хочу, я обязательно пойду на это, — сказал парень.

Пожалуй, самой сложной процедурой для Фаро стала последняя — удаление носа.

Но если одни люди после такой модификации превращаются в настоящих инопланетян, то цель Прадо была совсем другой — стать живым воплощением сатаны.

И как считает сам Мишель, ему это удаётся неплохо.

Правда, парень не спешит рассказывать о причинах своей тяги к инфернальному облику.

А вот модель из США не скрывает мотивов своего желания выглядеть неповторимо. Она чувствует себя красивой только с монобровью, и это вредит её карьере.

Однако вовсе не обязательно быть красавцем, чтобы иметь успех. Имея далеко не самую привлекательную внешность, пикапер умудряется ходить на три свидания в день, и его секрет довольно прост.

 

Читать далее