Девушка сильно похудела и осталась без подруги. Вот так подтверждаются худшие стереотипы про женскую дружбу

Девушка была очень полной и решила похудеть, когда устала от своих пышных форм. У неё всё получилось, но эксперимент принял неожиданный поворот: её подруга отреагировала на изменения довольно необычно и подтвердила самые неприятные стереотипы про женскую дружбу.

Кристал Волл из Джорджии, США, всегда боролась за поддержание здорового веса, но в какой-то момент поняла, что неожиданно для самой себя стала весить 151 килограмм, пишет The Sun. 33-летняя девушка сразу поняла, что это недопустимо и нужно немедленно приступать к изменению своей жизни. Правда, она не думала, что вместе с потерей веса ей придётся лишиться ещё и подруги, ведь объяснение у приятельницы было очень странное (и неприятное).

Девушка призналась, что испытывала дискомфорт в связи с лишним весом с самого детства.

Когда я росла, меня дразнили из-за мощных бёдер, но это всё оказалось пустяками, когда я столкнулась со взрослым миром. Мне говорили, что я никогда не найду себе мужчину, хотя я женилась в 19 лет.

Но оказалось, что это были ещё цветочки по сравнению с тем, какой «сюрприз» приготовила ей близкая подруга.

Мы некоторое время не виделись с моей подругой, но потом после месяцев расставания я встретила её. Она призналась, что когда-то начала общаться со мной просто потому, что я была очередной «жирной девочкой», а сейчас она не видит смысла в общении. Подруга сказала, что не уверена, что хочет продолжать со мной контактировать, но я подумала, что она шутит. С тех пор мы ни разу не общались.

По словам Кристал, ситуация смутила её, но радость от того, что ей удалось привести себя в норму, не уменьшилось. Девушка проделала огромную работу: в худшем состоянии она потребляла до 5 тысяч калорий в день (при средней норме в 1500 калорий) и за один присест могла съесть две миски каши, тарелку макарон с сыром и закусить чизбургерами. И это не считая шоколада, пирожных, мороженого, шоколада.

В какой-то момент я поняла, что просто пропускаю всю свою жизнь и интересный опыт. Я стеснялась называть свой вес и не могла кататься на лошадях. Это было ужасно. Мой муж Грант давно хотел заниматься, а я притворялась, что меня это не интересует, чтобы скрыть смущение. Это продолжалось 13 лет, а сейчас закончилось.

Кристал объяснила, что ей было тяжело не только физически, но и морально.

Я ненавидела то, как я выгляжу. Я чувствовала себя несчастно, я всё время думала, как на меня смотрят другие люди, что они думают обо мне. Я всё время пыталась принимать позы, чтобы казаться меньше, ссутулилась и вся сжималась. Конечно, это не помогало и очень мешало наслаждаться жизнью. Я поняла, что упускаю много всего из-за еды. В 2016 году мой врач предложил мне операцию, но у меня не было возможности сделать это.

Девушка стала постепенно снижать количество потребляемых калорий, а в 2018 году стала каждое утро ходить в спортзал. Постепенно усилия Кристал вознаградились, и девушке удалось похудеть до 62 килограммов.

Мой брат Калеб даже сначала не узнал меня, когда увидел после длительной разлуки, но, к счастью, это была я. Сейчас меня постоянно просят дать советы, как мне удалось так быстро сбросить вес. Я горжусь собой.

Карлеанна О’Доног не понаслышке знает, что такое оскорбления от незнакомцев из-за лишнего веса. Девушка из Лондона всю жизнь терпела очень неприятные издёвки от прохожих, но смогла от этого избавиться. Правда, помог ей не спорт, а поведение матери и еда.

Иногда избавиться от лишних килограммов помогают очень необычные (и приятные) способы. Поделиться секретом может девушка из Южной Кореи, которой удалось за год похудеть на 20 килограммов. Пышка стала настоящей стройняшкой, благодаря любви к Netflix.

Читать далее