Жена поменялась с мужем ролями, а потом и телом. Её пресс доказал: любовь преображает людей до неузнаваемости

Жена поменялась с мужем ролями, а потом и телом. Её пресс доказывает: любовь меняет людей до неузнаваемости

Супруга пошла в спортзал, чтобы подкачать мускулы и самостоятельно ухаживать за мужем с инвалидностью, и заработала себе идеальный пресс. Теперь её стихия — соревнования по бодибилдингу, и бывшая учительница ни о чём не жалеет.

Учительница из Оклахомы Джуди Стетсон всегда считала своего мужа Джона идеальным, и для этого ей не приходилось даже составлять списки его преимуществ (да, и так бывает). В 2016 году в семье произошла трагедия: у мужчины случился инсульт, который приковал его к инвалидной коляске, пишет Yahoo.News.

Джуди Стетсон

По словам Стетсон, ей было сложно наблюдать за тем, как её муж — ветеран ВВС США и сильный духом человек — не может встать с постели без посторонней помощи. Тогда Джуди поняла, что ей придётся взять на себя все мужские обязанности по дому и помогать супругу, потому что, кроме неё, сделать это было некому.

Первое время Стетсон было очень тяжело поднимать мужчину, который весил больше 80 килограммов.

У меня разваливалась спина, я чувствовала, что ещё немного — и я сдамся, — рассказала Джуди.

Именно тогда Стетсон решила, что ей нужно стать сильнее, и записалась в спортзал. Если прежде она никогда не думала о физических нагрузках, то теперь у неё не осталось выбора.

Я просто пошла и стала качать железо, чтобы поднимать своего мужа по четыре раза в день. Это было спасением, я поняла это только со временем.

Как призналась Джуди, она чувствовала себя одной из своих любимых киногероинь — Чудо-женщиной. В спортзале девушка напрягалась физически, но отдыхала морально. Именно тренировки стали её главным утешением.

В 2018 году Джон скончался, но женщина продолжила заниматься тяжёлой атлетикой, решив принять участие в соревнованиях в качестве бодибилдера — в категории «Бодифитнес», которая, как сообщает Bodybuilding.com, «подчеркивает пышные, уравновешенные фигуры с достаточным мышечным тонусом».

Стетсон не хотела, чтобы другие семьи испытали разочарование, которое она испытала, когда инвалидное кресло её мужа не влезло ни в одну дверь ванной в их доме. Она была уверена, что он был бы рад увидеть её на соревнованиях.

Муж всегда меня поддерживал и, думаю, он бы гордился мной. Я до сих пор чувствую, что он рядом со мной. Мне очень тяжело, но я справлюсь.

Джуди обычно ходит в спортзал три раза в неделю. Кроме того, она следит за питанием и ограничила рацион птицей, тушёными овощами, бурым рисом и протеиновыми коктейлями. Примерно такое же сочетание помогло парню, потолстевшему до 240 килограммов, превратиться в настоящего ниндзя.

Главный секрет женщины — это её возраст. Журналистам она лишь призналась, что ей больше 40 лет, но точную цифру не называет.

У меня нестареющий склад ума, поэтому неважно, сколько мне — 18 или 81.

Блогерше из Штатов не пришлось годами поднимать тяжести для идеальной фигуры. У неё есть секрет, позволяющий любому в секунду заполучить впечатляющий пресс.

Параметры студентки из Мьянмы тоже вызывают у людей восхищение, но есть нюанс, который немного смущает поклонников — и это талия девушки. Она такая тонкая, будто её украли у осы.

Читать далее