Когда выходишь не под музыку. Известный рестлер Джон Сина пришёл на гонку, но его там никто не заметил

Когда выходишь не под музыку. Известный рестлер Джон Сина пришёл на гонку, но его там никто не заметил

Известного американского рестлера Джона Сину, посетившего автогонку, репортёр не заметила и ударила хвостом по лицу. Гифку с этим моментом выложили в интернет, но и там пользователи никак не могли увидеть бойца. Люди сошлись во мнении, что у всех рестлеров такая карма: если их не объявляют, то никто их и не видит. 

На Reddit буквально в течение нескольких часов вышла в топ гифка, на которой женщина ведёт репортаж с гонки, организованной американской автомобильной ассоциацией NASCAR. Люди смотрели на неё и не понимали, что происходит и почему она оказалась в топе сайта.

«You can’t see me.»

Читайте на Medialeaks: В комментах «ВКонтакте» активируют розовую, лунную и синюю темы. Правда ли они существуют и откуда взялись

Ответ крылся в комментариях. Оказывается, на гифке присутствует Джон Сина — известный американский рестлер, одержавший немало побед в разного рода соревнованиях. Сина действительно популярен: в его инстаграме более 7 миллионов подписчиков, да и к тому же он не только рестлер, но ещё и актёр и музыкант. Но почему-то люди никак не могли его заметить.

«Подождите, Джон Сина на этой гифке? Где?»

«ОМГ, мне пришлось пересмотреть эту гифку 10 раз, чтобы понять, что на ней есть Джон Сина. Я так сильно сконцентрировался на том, чтобы понять, что делает эта женщина. Это уже само по себе потрясающе». 

«О! А я думал, прикол в девочке сзади, которая трогает машину, а потом за ней бежит офицер». 

«А здесь есть на что посмотреть, кроме как на репортёра, который ходит кругами?»

Но пользователи хоть и удивлялись такой невидимости рестлера, понимали, почему ему удалось остаться незамеченным.

«Вот зачем ему музыка для выхода на ринг». 

И действительно, Сина известен тем, как его объявляют. В этом он мог бы дать фору даже Ни-и-и-и-и-и-и-колаю Соболеву. Вы только посмотрите на это видео.

Мало того что песня, под которую рестлер обычно поднимается на ринг, называется The time is now, она ещё и входит в дебютный альбом Сины You can’t see me, что в переводе с английского означает «Ты меня не видишь». Получается, что эта фраза стала своеобразным девизом рестлера, который и правда был проигнорирован не только репортёром, но и пользователями интернета.

Некоторые люди выдвигали и другие версии. Писали, что Сину уже настолько привыкли видеть в образе бойца на ринге, что когда он пришёл на мероприятие в обычной одежде, то никто его не узнал.

«Рестлеры смотрятся странно в обычной человеческой одежде в обычных местах. А Сина — особенно. Он же наполовину кирпич». 

И мы верим автору этого комментария. Вы только посмотрите.

Но выход рестлера Джона Сины далеко не самый оригинальный. Другой американский боец болгарского происхождения как-то заявился на ринг под выстрелы пушек и верхом на российском танке, подняв зрелищность боёв на новый уровень.