Блогерша рассказала, какую одежду точно нельзя носить. Но люди злы – в советах жестокая ложь

(без названия)

Блогерша Екатерина Царская отменила худи и показала правильное сочетание цветов, но попалась на лицемерии. А люди бесплатно рассказали инфлюенсерше про классику в моде и в ожесточённом споре выяснили реальный оттенок бежевой юбки. И комментаторы оказались так злы, что превратили дискуссию в мемы.

Пользователи твиттера обсуждают блогершу Екатерину Царскую, на которую в инстаграме подписано более 200 000 человек. На официальной странице инфлюенсерша рассказывает, как правильно сочетать вещи, цвета и делать фотографии для «идеального» контента. Кроме того, Екатерина продаёт курсы для начинающих бизнесменов и чек-листы по уходу за телом, волосами и саморазвитию.

Екатерина Царская

Вопросы со стороны юзеров начались после поста, где Екатерина «отменяет» худи и предлагает носить подобные вещи в лес или на дачу. По мнению блогерши, образ с кофтой с капюшоном подходит для подростков, но не должен ассоциироваться с состоятельными девушками, которые знают себе цену. К сожалению, оригинал фото на момент написания статьи в инстаграме отсутствует.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Комментаторы не согласились с мнением инфлюенсерши и выступили в защиту повседневной одежды. Люди уверены – образ, который отменяет Екатерина, стал классическим и не может поддаваться «модному приговору» и другой корректировке. Многие настаивают на том, что блогерша даёт советы, исходя из субъективного мнения, и совершенно не следит за последними трендами.

Следующая волна негатива началась после 23 августа – именно тогда Екатерина опубликовала снимок в бежевой кофте и, по мнению инфлюенсерши, юбке такого же цвета. Пользователи решили – девушка не различает цвета и противоречит собственным утверждениям (по словам юзеров, Царская категорически против сочетания бежевого и серого).

В комментариях под постом разгорелся спор из-за оттенка одежды, но большинство посчитало – блогерша попалась на лицемерии.

Люди стали иронизировать над Екатериной с помощью мемов, в которых блогерша спорит с подписчиками или опровергает то, что считает фактом.

Многие заметили – каждый аутфит Царской состоит из базовых оттенков, которые прекрасно сочетаются между собой и доступны практически любому человеку, разбирающемуся в тенденциях. А советы инфлюенсерши больше похожи на пустые заявления и попытки заработать деньги на простом и бесплатном контенте.

Тиктокерша из России получила подобную порцию хейта, после того как заявила о вреде каши на завтрак. Но дизлайки посыпались не только из-за продуктов – виноват голос. И после громких речей героини плачут соседи и набегают просмотры.

А американка пошла по другому пути и прыгнула в воду. На первый взгляд показалось, что девушка отлично проводит свободное время, пока люди не поняли – это не просто река, а Гудзон.