Люди увидели, как ест скорпион, и поняли, что среди нас есть Чужие. Если ксеноморфы захватят мир, то так

Люди увидели, как ест скорпион и решили, что нашли Чужого.

Пользователи Сети увидели, как едят скорпионы, и уверены, что ксеноморфы всё же давно живут с нами на одной планете. Хотя для многих видео стало настоящим откровением (и ужастиком), экспертов таким не удивишь.

В конце августа в группе фейсбука Snakes with Hats, посвящённой рептилиям, загадочным образом появился ролик со скорпионом от одного из участников. Видео длится всего несколько секунд, но людей оно напугало не хуже полнометражного ужастика.

По первым кадрам непонятно, что такого пугающего может происходить в клипе: просто обычный скорпион сидит в террариуме и ест. Более магический эффект ролик бы приобрёл, если бы над животным установили ультрафиолет.

Однако как только камера приближается к животному, становится понятно, что могло вселить в людей страх — метод скорпиона поглощать пищу.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

При близком рассмотрении можно заметить, что изо рта животного будто торчат две маленькие клешни, которые и загребают еду.

Именно от этих кадров тела зрителей покрылись мурашками. Люди решили, что из существа вылезает ксеноморф или Чужой, как из китайской капусты.

Однако очень многие даже восхитились увиденным, потому что для них оно стало, хотя и жутким, но всё же познавательным открытием.

Действительно, многие знают, как выглядят скорпионы, но не их доскональное строение, а уж тем более их привычки. Удивительно, но факт: у этих животных и правда есть небольшие клешни на голове, которые расположены не во рту, а над ним, и называются хелицерами.

Они служат для измельчения пищи, другими словами, помогают скорпиону разжёвывать свою еду, прежде чем она попадает в рот. Так что никакие Чужие не живут в этих созданиях, миру можно спать спокойно. Ну, если это, конечно, получится сделать после просмотра видео.

Другим откровением для пользователей Сети стал вид лосося после нереста, ведь от взгляда на этих чудовищ становится по-настоящему не по себе.

Однако иногда новые знания о животных могут кардинально изменить мнение даже о хищнике. Люди увидели, как плавают крокодилы под водой, и теперь считают рептилию не пугающим животным, а настоящей милахой.