За пять минут 400 СМС — это 2 года тюрьмы. Парень хотел вернуть девушку и открыл ачивку «Самый странный арест»

(без названия)

Англичанин хотел вернуть бывшую девушку, но его методы не оценили в полиции. Британец оказался слишком настойчивым и отправил возлюбленной 400 СМС за пять минут. Все его попытки добиться расположения пассии оказались тщетными, ведь были вне закона.

Ли Роу из города Бирмингем познакомился со своей девушкой Оливией в 2019 году, пишет Mirror. 35-летний мужчина очаровал британку, поэтому они не стали тянуть кота за хвост и съехались. Однако это решение, как оказалось, стало фатальным. Молодой человек сразу изменился: стал грубым и часто повышал голос на сожительницу.

Впрочем, Оливия не стала отмалчиваться и решила высказать Ли всё, что она о нём думает. 30 января девушка вызвала мужчину на разговор, чтобы окончательно расставить все точки над i. Британка сообщила Роу: она от него уходит, однако бойфренд устроил истерику, как первоклашка из-за своей причёски.

Ли Роу

Ли, по словам Оливии, начал хватать её за руки и просил, чтобы она передумала. Правда, британка пропустила эти слова мимо ушей и ушла из дома. Уже через полчаса на её телефон посыпались сообщения от ухажёра. В них он умолял любимую вернуться и обещал, что исправится.

Эти обещания остались без внимания со стороны дамы, а Роу перешёл в тяжёлое наступление. Он начал ей угрожать и обвинял в неверности. А потом и вовсе отправил Оливии 400 СМС за пять минут, и та решила, что пора идти в полицию, хотя стражи порядка иногда не в силах защитить людей даже от пингвинов.

Девушка написала заявление, в котором со всеми подробностями объяснила, как её преследует бывший парень, добавив, что он разрушил её жизнь и что она больше не хочет его видеть. Собрав все улики, офицеры задержали Ли и передали его дело в суд.

В августе 2020 года Роу был приговорён к двум годам тюремного заключения. Вынося приговор, судья Дин Кершоу обратился к мужчине и ещё раз напомнил ему, почему его признали виновным.

Ваше поведение было направлено на то, чтобы причинить ей [Оливии] максимальный стресс. Эти сообщения были безжалостными.

Другой парень из Англии тоже хотел вернуть девушку, но его методы испугают любого. Он не только провалил свою миссию, но ещё и остался без работы.

Остался безработным и стюард авиакомпании American Airlines, но дело не в абьюзе. Перед началом смены алкотестер показал, что он пьяный, вот только парень не пил спиртного. Во всём оказалась виновата его новая диета.