Студент поделился фото с онлайн-занятия и заставил людей плакать. От смеха, ведь они разглядели, что он гуглит

(без названия)

Парень показал, как весело и познавательно он учится на дистанционке, но людей смутили открытые вкладки на его компьютере. Логическому объяснению его поисковые запросы не поддаются, и ясно только одно: у этого студента очень интересная учебная программа.

Дистанционное обучение, введённое в школах и университетах разных стран мира из-за карантина, породило немало эпичных фейлов. Студентка писала смешные сообщения в приватный чат во время Zoom-лекции, но зря не догадалась, что он публичный. Неудачи постигли не только студентов. Босс вовремя онлайн-встречи случайно превратилась в картошку и угодила прямиком в мемы.

Пользователь твиттера с никнеймом wan показал, как проходит его дистанционное занятие, но люди присмотрелись к фото повнимательнее и не смогли сдержать смех.

На первый взгляд кажется, что студент просто поделился снимком, на котором наслаждается просмотром супергеройского кино во время пар, но твиттерские заметили, что дело тут нечисто. Пользователь соцсети с никнеймом Corn первым указал на необычную деталь фото.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Присмотревшись повнимательнее, люди поняли, что именно гуглил wan.

Основаны ли «Черепашки-ниндзя» на реальной истории? — спросил студент у Всемирной паутины.

Ретвит Сorn собрал более более 355 тысяч лайков, и у пользователей Сети нашёлся ответ для студента.

Комментаторы поняли, что wan гуглит всё это ради науки, а не из пустого любопытства.

Впрочем, вторая вкладка, открытая в браузере студента, смутила людей не меньше первой.

И теперь у пользователей Сети ещё больше вопросов к wan.

Поисковые запросы парня насмешили людей, но иногда демонстрировать их окружающим чревато неприятными последствиями. Профессор американского студента случайно показал одну закладку своего браузера и лишился из-за этого работы.

Теперь этот преподаватель знает, что дьявол кроется в деталях. Эту истину, кстати, доказала очень внимательная девушка, обнаружившая измену парня по маленькому фрагменту его селфи.