Девушка зашла в ванную парня и (случайно) открыла тайну всех мужчин. Главный флакон в их душе не с мылом

Девушка зашла в ванную бойфренда и (случайно) открыла тайну всех мужчин. Главный флакон в их душе не с мылом

Немка переехала к своему бойфренду и узнала главный секрет мужчин, когда зашла в холостяцкую ванную. Оказывается, у парней есть особый ритуал для гигиенических процедур, и главная часть рутины вовсе не связана с принятием душа.

Разница между жизнью мужчин и женщин заметна невооружённым взглядом: она проявляется и в размере карманов на одежде, и в том, как парни и девушки проявляют свои эмоции.

Жительница австралийского Сиднея по имени Эвелин обнаружила ещё один нюанс, который доказывает: дамам предстоит проделать ещё много работы, чтобы понять логику своих молодых людей.

Эвелин

Эвелин переехала к своему бойфренду из Германии и долгое время привыкала к местному диалекту, но выяснилось, что языковые различия — это не главное, что могло привести девушку к когнитивному диссонансу.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Однажды она зашла в ванную своего партнёра и обнаружила предмет, который совершенно не ожидала увидеть там, где люди обычно принимают душ. Свою находку Эвелин запечатлела на видео и поделилась роликом в TikTok.

Когда я была у него в первый раз и пошла в ванную, я увидела это, — сказала она, поворачивая камеру, чтобы показать пустую бутылку пива на туалетном столике в ванной. — Пиво… в его ванной.

Девушка уточнила, что решила сразу же спросить у бойфренда, зачем ему в ванной бутылка пива, на что получила неожиданный ответ.

Он, как ни в чём не бывало, сказал, что это просто пиво для душа.

Однако Эвелин никогда не слышала о склонности мужчин к ледяной бутылочке пивка в горячем душе, поэтому решила удовлетворить своё любопытство.

Я спросила, зачем ему это пиво, и он объяснил, что это идеальный способ расслабиться после долгого дня.

Чтобы расставить все точки над i, Эвелин решила спросить подписчиков, знают ли они о такой неоднозначной мужской привычке.

♬ All For Us — Labrinth

Несмотря на удивление Эвелин, мужчины подтвердили, что действительно не прочь побаловать себя пивом в душе.

Автор ролика предположила, что это классическая немецкая привычка, чем не на шутку удивила людей.

Зрители даже шутками намекнули на то, что не могут представить свою жизнь без заветной бутылки.

Главное, что не стоит делать в ситуации, когда переезжаешь к бойфренду, так это убирать в его комнате, ведь такой нехитрой процедурой легко вызвать гнев пользователей соцсетей. Парень показал, как любимая преобразила его жильё, и огонь в его твиттере не потушить.

Девушек тоже бывает сложно понять, ведь угодить им не легче, чем попасть в рай. Женщина подала на развод с супругом, но лишь из-за того, что в семье всё было слишком идеально.