После макияжа в салоне девушка заразилась инфекцией. Она обвинила визажистку, но не рассказала о главном

Александр Антюшин Александр Антюшин

Блогерша обвинила визажиста в непрофессионализме, но не была до конца честна со своими зрителями. Девушка решила сделать макияж у мастера, и после этого у неё развилась инфекция. Ютуберша пожаловалась на своём канале, но прояснить ситуацию смогла дочь визажистки: она раскрыла важные подробности, которые утаила инфлюенсерша.

Бьюти-блогерша Мариале Марреро поделилась у себя на YouTube-канале разоблачением визажиста из Лас-Вегаса, рассказало издание The Daily Dot. В видео, озаглавленном «Я пошла к визажисту с худшими отзывами в Вегасе», девушка высказывает различные претензии, самые серьёзные из которых — заражение инфекцией кожи.

Маррео рассказала, что после похода к визажистке у неё сильно испортилась кожа лица, ей пришлось идти к врачу.

Я меня была куча красных бугорков на лице. Я пошла к доктору, и там мне сказали, что это инфекция… И потом до меня дошло, что я как раз ходила к визажисту, и я подумала: «О господи, мне занесли инфекцию во время макияжа».

Но скоро блогерше в твиттере ответила Тиффани Робледо, дочь той самой визажистки, с большой тирадой. Если вкратце, то девушка обвинила ютубершу, якобы та «всё спланировала заранее». Оказалось, что Мариале постоянно подгоняла визажистку, торопилась уйти и постоянно сидела с телефоном, хотя мастер просила отложить его. Блогерша подала это как нарушение санитарных норм и беспорядок в салоне, хотя виновата в этом была только она: визажистка не успевала всё прибирать, потому что клиентка постоянно её подгоняла.

Вода, в которой она моет кисточки

Все её инструменты дезинфицированы, и она никогда не мыла кисточки в ведре для швабр. Ведь любой, у кого есть мозг, знает, что так делать не стоит, — ответила на такое обвинение Тиффани.

Ещё одна интересная подробность в том, что Маррео хотела макияж в стиле фэнтези, хотя мастер сразу сказала, что не сильна в этом. После того как блогерша вышла из салона, она призналась, что у неё ужасно чешутся глаза, а во время сеанса у неё началось жжение. Ютуберша также заметила, что вся косметика выглядела подозрительно и на праймере даже не было написано название бренда. Однако, как утверждает Тиффани, обвинения в поддельной продукции тоже ложные.

Все средства, которыми она пользуется, — профессиональные, сертифицированные школой в Чино-Хилс, в Калифорнии, где она и получала свой сертификат.

Блогершу также обвинили в завышенных ожиданиях от салона экономкласса. Тиффани призналась, что этот небольшой бизнес — единственный источник дохода и что её сестре нужен особый уход, а Маррео из-за погони за лайками и сенсационностью могла лишить их семью заработка.

В итоге пользователи встали на защиту визажистки и в комментариях на YouTube сильно осудили блогершу. Видео уже набрало 47 тысяч дизлайков против 6 тысяч лайков.

Сперва Маррео попыталась отбиться от хейтеров в твиттере.

Но на блогершу продолжили давить: она не показала заключения врача, тюбик с прописанной мазью показался всем подозрительным, а её инфекция вообще была больше похожа на акне. Маррео ответила в комментариях кому-то из пользователей, что связалась с Тиффани, но та опровергла это. Ведь это ютуберша не отвечала на личные сообщения, пока не произошло чудо.

Девушка не отказалась от своих слов про инфекцию, но извинилась за свои шутки и призналась, что местами перегнула палку. Но такие извинения совершенно не устроили Тиффани.

С момента публикации «извинений» ситуация утихла, хотя Тиффани продолжает требовать удаления видео, но Маррео, очевидно, не собирается этого делать.

Очень часто безобидные с первого взгляда комментарии блогеров приводят к серьёзным последствиям. Парень летел в самолёте, и его очень повеселило меню. Он поделился шуткой у себя в соцсетях, так что авиакомпания решила извиниться. Но скоро сменила стратегию и подала против молодого человека иск.

И иногда нужно быть действительно осторожнее с розыгрышами. Девушка захотела себе идеальную свадьбу и решила разыграть смертельную болезнь, но всё пошло не по плану. Теперь её ждут очень серьёзные последствия, о которых она и подумать не могла.