Медсестра притворилась больной и разбогатела. Это не везение, а хитрый план, но последствия не из приятных

Медсестра притворилась больной ради кэша. Но всё пошло не по плану

Медсестра из Англии три месяца не ходила на работу, и это помогло ей разбогатеть. Это не чудо, а предприимчивость, вот только в больнице такую находчивость не оценили. Теперь женщине придётся искать новую работу, а во всём виновато желание сидеть на двух стульях.

Женщина по имени Аманда Таквелл притворялась больной и на протяжении трёх месяцев получала пособия от Национальной службы здравоохранения, но теперь ей грозят серьёзные неприятности. Англичанка из Кардиффа сама могла бы платить кому угодно, потому что получала неплохой доход в частной клинике, пишет The Wales Online.

В то время, как несчастная «больная» получала ежемесячные выплаты, девушка зарабатывала кругленькую сумму, открыв свою собственную клинику по уходу за кожей Aluminate Skin Clinic и предлагала ряд косметических процедур пациентам. Таким образом, Аманда больше трёх месяцев симулировали болезнь только ради того, чтобы обслуживать интересы 15 клиентов.

Читайте на MedialeaksНевеста хотела идеальную свадьбу и без труда раздобыла кэш. Но её способ странный, а дело пахнет тюрьмой

Женщина так бы и продолжала вести беспечную жизнь на два фронта, если бы не жалобы анонимов. Неизвестные пациенты обратились в Национальную службу здравоохранения и разоблачили мошенницу. Возможно, таким образом они хотели отомстить за высокие цены в клинике, где за ботокс нужно было платить по 250 фунтов (почти 20 тысяч рублей).

Такуэлл, которая на основной работе в Шропширском общественном здравоохранительном тресте была медсестрой, признала, что работает в клинике, но не согласилась, что поступила нечестно. Дебби Хилл, председатель дисциплинарной комиссии Совета медсестёр и акушерок, поймала медсестру на обмане.

Она сказала, что  не рассматривала предоставление ухода за кожей своим частным клиентам, как «работу», так как большинство ваших клиентов были друзьями, и предоставляла лечение из дома. Опять же, Аманда утверждала, что лечила тех, чей депозит не могла возместить, но больничного пособия вполне хватило бы, чтобы покрыть эти расходы.

Комиссия признала Аманду виновной в обмане на слушании дела о ненадлежащем поведении.

Как опытная медсестра, она должна была обсудить ситуацию с руководителями. Она утверждала, что на больничном испытывала различные стрессы, которые якобы мешали поднять этот вопрос, но это не мешало управлять собственным бизнесом.

Члены комиссию по здравоохранению также вспомнили, что Аманда жаловалась на сложность своей официальной работы, но пришли к логичному выводу, что смены в частной клинике были не менее интенсивными. При этом женщина даже не пыталась скрывать, что у неё есть вторая работа. На своём веб-сайте она предлагает клиентам гибкий график приёма. Теперь находчивой женщине готовят отстранение от медицинской практики.

Девушки нередко примеряют на себя различные заболевания ради разных целей. Так, например, Карла Беллуччи сделала вид, что она психически нездорова, ради бесплатной пластической операции. Теперь в Сети осуждают её поступок, но она не видит в своих действиях ничего плохого. Сама женщина считает, что ей просто завидуют.

После того как пластический хирург показала, как выглядели бы голливудские звёзды в своём возрасте, если бы старели как обычные люди, становится понятна любовь некоторых девушек к пластике. Годы не пощадили актрис, и, кажется, им не поможет даже профессиональный грим.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!