«Купил себе филиппинку». Мужчина заказал себе жену из-за границы, и некоторые люди ему завидуют

Мужчина оплатил себе жену из-за границы. И кое-кто ему завидует

"Купил себе филиппинку". Мужчина заказал себе жену из-за границы, и некоторые люди ему завидуют

Пользовательница твиттера узнала, откуда у её знакомого новая жена, и пришла в ужас. Женщины уверены: такие махинации — это настоящее рабство XXI века. А вот некоторые мужчины поддерживают этот брак, ведь такая супруга им кажется идеальной.

В среду, 24 июня, пользовательница твиттера под ником дохлая жена рассказала пугающую историю о семье своего знакомого. По её словам, мужчина — фанат «Мужского государства», основанного Владиславом Поздняковым. Он буквально «купил» себе жену, и от подробностей этого брака многим людям становится не по себе.

Многих комментаторов вообще смутила постановка вопроса: ведь покупать людей — явно незаконное действие.

Читайте на Medialeaks Как прочитать удалённое сообщение и не только. Тайный гайд по WhatsApp, телеграму и другим мессенджерам

Но речь идёт не о покупке, а о разновидности секс-туризма: жители стран третьего мира с радостью отдают своих дочерей в жёны европейцам за хороший выкуп. Вот и мужчина, о котором идёт речь, заплатил какую-то сумму родителям девушки, и она уехала к нему на ПМЖ.


На сайтах о путешествиях филиппинок считают едва ли не лучшим «приобретением» в качестве жены.

Филиппинки покладисты и аккуратны, женственны, прекрасно готовят, всегда доброжелательны и ничего не требуют взамен. При восточной экзотической внешности они прекрасно говорят по-английски и при этом происходят из христианской, католической страны.

При этом сами девушки, которых отдают замуж таким образом, часто изо всех сил держатся за свой брак, опасаясь, что не выживут в чужой стране или вернутся на родину, чтобы работать за копейки.

Некоторые комментаторы считают, что брак по расчёту — это ещё не рабство.

Но большинство девушек уверено: подобные ситуации хуже обычных браков по расчёту.

Впрочем, некоторые мужчины поддерживают такой способ искать себе жену. Ведь они хотят, чтобы их супруга была покорной и даже не заикалась о равноправии.

К тому же, они считают, что мужья делают жизнь таких «купленных» жён только лучше.

Примерно так же о ситуации высказался владелец «Двача» Нариман «Абу» Намазов.

Правда, авторка оригинального треда уже припомнила таким комментаторам их двуличие в подобных вопросах.

Кстати, для некоторых женщин ситуации с «покупкой» замуж всё же заканчиваются своеобразным хэппи-эндом.

В XXI веке многие люди по умолчанию считают, что участники отношений или брака — самостоятельные и равноправные партнёры. Но в Европе уже появились современные «традиционные жёнушки», которые хотят подчиняться мужу, хотя и поддерживают феминисток.

А во многих российских семьях до взаимного уважения и равноправия ещё далеко. И даже представители властей часто придерживаются мнения о том, что в случаях домашнего насилия виновата жена. Например, Рамзан Кадыров недавно высказался о погибшей чеченской девушке так: «Когда замужем, бывают и споры, и ссоры, и бывает, что муж побивает».


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!