Леди Димитреску из RE: Village говорит по телефону, и мемы тут. «Жиза в глаз попала», — скажете вы, увидев их

Ютубер показал прохождение RE: Village, и леди Димитреску – мем. Её лицо – лучший ответ всем рекламщикам

Ютубер показал игровые моменты из Resident Evil: Village с леди Димитреску, и вампирша ворвалась в мемы, где лучше не звонить героине по телефону. Эмоции аристократки — лучший ответ продавцам страховок, автоответчику и убийце из «Крика».

Мемный шаблон с персонажем видеоигры Resident Evil: Village — трёхметровой вампиршей Альсиной Димитреску, которая разговаривает по телефону, — появился в конце мая 2021 года, пишет Know Your Meme. Первоисточником формата стал пользователь YouTube с никнеймом Ezzi, выкативший 19-го числа игровое видео с аристократкой и её дочерьми с разных ракурсов. На отметке 6:22 можно увидеть, как во время разговора с матерью Мирандой леди Димитреску сжимает губы и делает недовольное лицо.

Через пару дней пользователь твиттера с ником eff world опубликовал четыре неподвижных изображения, среди которых оказался именно этот кадр.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Вскоре шаблон разлетелся по соцсети. Тенденцию подхватили не только англоязычные фанаты Resident Evil: Village, но и русскоязычные геймеры.

Так, в мемах недовольная леди Димитреску попала на телефонный автоответчик и поговорила с менеджером по продажам, который самостоятельно набирает клиенту (эмоции каждого из нас во время подобной ситуации прилагаются).

Вместе с этим собеседником аристократки стал главный персонаж Resident Evil: Village Итан Уинтерс.

После Итана леди Димитреску позвонила незнакомцу и рассказала о другом антагонисте видеоигры — Карле Гейзенберге, который якобы не вышел на работу.

Вместе с героиней Resident Evil: Village в мемный шаблон попали и другие персонажи из различных фандомов.

В постах вампирша выдала одинаковую эмоцию и для продавцов страховки, и для убийцы из кинофраншизы «Крик».

Ранее внимание геймеров приковал мод к Resident Evil: Village, который увеличивает шляпу леди Димитреску. Вместо злодея получается клоун, который в скором времени не вместится в экран.

А представление того, как видеоигра бы выглядела на PlayStation 1, перенесло поклонников в мир хорроров. Теперь аристократка действительно пугает и вызывает у комментаторов отрицательные эмоции.