Российский актёр показал пародию на Дамиано Давида, и девушки ревут. Ведь парень — вылитый фронтмен Måneskin

Российский показал пародию на Дамиано Давида, и девушки снова ревут. Актёра не отличить от вокалиста Måneskin

Актёр Анар Халилов выдал пародию на вокалиста группы Måneskin, победившей на «Евровидении», и девушки нашли нового краша. Кажется, вместо россиянина — итальянец, покоривший Европу и женские (и не только) сердца. Но некоторые моменты из видео поклонников сильно смущают.

Российский актёр Анар Халилов, известный по роле в сериале «Серебренный бор», снял пародию на вокалиста группы Måneskin — победителей «Евровидения-2021» от Италии — Дамиано Давида. Двухминутный ролик был опубликован на YouTube-канале «Жиган Лимон» через два дня после финала музыкального конкурса — 24 мая.

Артист спародировал интервью, которое музыкант дал после объявления результатов голосования. В ролике фейковый Дамиано общается с журналисткой, пьёт воду из бутылки, напоминающей пивную, касается носа (отсылка к вопросам о запрещённых веществах, которые звезда якобы принимала в прямом эфире «Евровидения») и отказывается исполнять трек, ссылаясь на забывчивость.

– Думали ли вы, что вы победите?

– Нет. Я знал, что победю… Побежду… Томас [обращается к гитаристу]! Одержу победу.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

После просмотра видео некоторые комментаторы не поняли, как реагировать на творчество россиянина, сделавшего акцент на употреблении Дамиано алкоголя и якобы надменного поведения.

Большинство зрителей поставили лайк пародии, отметив актёрскую игру и харизму Анара Халилова.

Поклонники заметили, что артиста в гриме и с «тату» практически не отличить от вокалиста Måneskin. Кроме того, сходства добавили причёска, форма лица и хорошо скопированная, по мнению людей, манера поведения рокера.

Дамиано Давид

Напомним, что зрители «Евровидения-2021» моментально влюбились в представителей Италии. Пара мемов с группой, и вы поймёте, почему меломаны аплодировали Дамиано Давиду стоя.

Вместе с Måneskin героями шуток стали участники второго полуфинала конкурса. В них группа из Сербии стала клонами певиц из «ВИА Гра», а от Грузии выступил Серж Горелый. И это только начало — на паре твиттов пользователи Сети только разминались.