Лана Дель Рей, разлогинься. Блогерша перевоплотилась в певицу, и Summertime Sadness уже тут

Блогерша лишь подкрасила глаза, а зрители уже ждут её автографа. Ведь на них смотрит сама Лана Дель Рей (почти)

Девушка всего лишь сделала пару движений кистью и уже может претендовать на звание двойника Ланы Дель Рей. Зрители не могут развидеть в героине ролика певицу и готовы отправляться к блогерше за автографом. А она точно не потерянная сестра знаменитости?

Пользовательница тиктока с ником jaeleelovesbread обычно снимает видео, в которых обыгрывает жизненные ситуации под мемные треки. Постоянные подписчики девушки заметили, что блогерша слегка похожа на Лану Дель Рей, и они не прогадали. Ведь стоило jaeleelovesbread накраситься как певица, которая пришла словно из 70-х, и зрителям стало ясно: природа любит копипаст.

В ролике за 22 мая девушка стоит перед зеркалом без косметики и со специальной резинкой на голове, чтобы волосы не мешали наносить макияж. Сначала может показаться, что героиня кадров совсем не походит на знаменитую певицу.

Тиктокерша без макияжа

Затем jaeleelovesbread начинает колдовать над собой с помощью косметики: подкрашивает брови, рисует стрелки и клеит накладные ресницы.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Тиктокерша делает макияж

Последним штрихом становятся волосы, блогерша делает прямой пробор, и перед зеркалом уже предстаёт копия Ланы Дель Рей.

Тиктокерша перевоплотилась в Лану Дель Рей

Девушка действительно похожа на Лану Дель Рей времён клипа Love.

Лана Дель Рей

Видео девушки развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

В комментариях пользователи платформы признались, что впечатлились увиденным.

Другие комментаторы уже пакуют чемоданы и направляются к копии знаменитости.

Блогеры любят удивлять пользователей Сети своей схожестью со знаменитостями. Так, парень из Боливии лишь улыбнулся и покорил девичьи сердца. Это сделать просто, если ты выглядишь буквально как Гарри Стайлс.

Другой парень так сильно похож на певца The Weeknd, что сломал фанов. Кажется, его бы не отличила от настоящего музыканта и Белла Хадид.