Джона Хилл сменил имидж, и в дверь постучался 2007-й. Кажется, актёр хочет стать седьмым в My Сhemical Romance

Джона Хилл сменил имидж, и в дверь постучался 2007-й. Кажется, актёр хочет седьмым в My Сhemical Romance

Актёр Джона Хилл поколдовал над своей внешностью, да так, что почти вернул 2007-й год. Новый цвет волос звезды фильма «Мачо и ботан» так и говорит, что артист соскучился по тем денькам. Кажется, теперь селебу ждут в рок-группах (и на эмо-тусовках).

Джона Хилл нередко застаёт поклонников врасплох трансформациями во внешности. Так, в 2017 году американский актёр сильно удивил фанатов похудением, и киноманы в нём не узнали весёлого пухляша. В последнее же время звезда голливудских комедий выбрал себе имидж сурового мужчины (ну почти), ведь густая борода была его вечным спутником. И фото звезды за 18 мая, опубликованное в инстаграм-аккаунте, это подтверждает.

Но, похоже, в какой-то момент Хилл решил попробовать более яркий образ. Фан-аккаунт Джона Хиллы с ником jonahfits в инстаграме 25 мая опубликовал видео, в котором актёр дурачится на поле для гольфа, танцуя под песню Clarence «Frogman» Henry — Ain’t Got No Home. На кадрах видно, что Джона покрасил свои русые волосы в насыщенный розовый цвет и сбрил бороду.

Джона Хилл с новым имиджем
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Действительно, после такого апгрейда на видео трудно узнать Джона Хиллу без растительности на лице и привычного цвета волос.

Джонна Хилл с фиолетовыми волосами

Однако это не первый эксперимент актёра со сменой цвета волос. Джона Хилл ещё в 2018 году испытал на себе все прелести яркой шевелюры. Три года назад актёр сам объявил в инстаграме, что покрасился в кричаще розовый цвет и опубликовал фото в новом имидже.

Джона Хилл три года назад

Ранее Джона Хилл опубликовал свой обычный снимок, но фаны кумира не узнали. Киноманы решили: актёр выглядел так, будто скитался по улицам.

Внимание на внешность актёра обращают не только поклонники, но и папарацци. Фотографы засняли Джону Хилла без футболки, и зря. Артист им устроил мастерский разнос и заодно прочитал лекцию о любви к своему телу.