Тусовщица после бурной пьянки зашла в ванную, и такого похмелья не пожелаешь врагу. Там из неё вылез человек

(без названия)

Жительница Уэльса думала, что никогда не сможет иметь детей, но пара шотов горячительного на тусовке доказали обратное. Когда в уборной девушка услышала плач малыша, то уже винила во всём не галлюцинации от спиртного, а свою невнимательность.

Карла Макферсон из валлийского графства Суонси любила зависать на вечеринках, ходить на тусовки и просто отлично проводить время. Девушка жила в своё удовольствие и даже не думала заводить семью в 22 года. Однако судьба распорядилась иначе, пишет Daily Mail.

Карла и Джейден даже не думали, что всё-таки станут мамой и папой

Жизнь преподнесла Макферсон сюрприз, когда она в очередной раз отрывалась со своими приятелями в клубе. После пары шотов выпивки Карла внезапно почувствовала себя нехорошо и сразу же попыталась добраться до уборной.

В плохом самочувствии девушка винила похмелье, а боли в животе связала с аппендицитом. Вот только Карла в корне ошибалась, ставя себе диагнозы. Это тусовщица осознала, когда уже лежала на больничной койке, держа в руках новорождённого малыша.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Да, Макферсон всё это время была беременна, правда, сама об этом даже не догадывалась. Знай Карла о своём положении заранее, уже давно бы задвинула жизнь ярой тусовщицы в самый дальний ящик.

Из-за проблем со здоровьем с 15 лет я свято верила, что у меня не может быть детей. Да и мой парень Джейден их не хотел. Поэтому, как и многие 20-летние ребята, в выходные я постоянно тусовалась. Я даже не думала, что очередная вечеринка закончится родами, — призналась Карла.

Действительно, не было никаких предпосылок и симптомов, указывающих на беременность. Цикл менструации у Карлы не прерывался, вес оставался прежним, живот не округлился, да и про контрацептивы она никогда не забывала.

Новорождённому малышу пара дала имя Оскар

В тот роковой для Макферсон вечер в 2019 году она танцевала до упаду со своими приятелями и парнем, а после отдыха оказалась в доме его родителей. Там девушка и почувствовала себя плохо.

У меня горело лицо, а тело за считаные минуты просто пропиталось потом. Я думала, это действие алкоголя. Джейден принёс мне обезболивающие, и я пыталась заснуть, — вспоминает Карла.

Правда, легче девушке не стало. Напротив, боль оказалась настолько невыносимой, что Карла каждую минуту проводила в ванной, пока не начала чувствовать нечто странное в области ног.

Сейчас Оскару два годика

Я облокотилась на стену и поняла, что нужно тужиться. Спустя пару секунд в ванную забежал Джейден и поймал ребёнка в свои руки, — рассказала Макферсон.

Ни девушка, ни её бойфренд не могли поверить своим глазам. Даже приезд скорой и слова врачей казались паре каким-то сном. Оказалось, подобная буквально бессимптомная беременность в практике докторов-акушеров случается, но крайне редко.

К счастью, малыш, которому Карла дала имя Оскар, родился здоровым и крепким. Сейчас молодая мама воспитывает карапуза и с нетерпением ждёт момента, когда сможет рассказать сыну необычную историю его появления на свет.

Пациентка из Англии и вовсе решила прервать беременность по личным причинам. Вот только процедура не сработала, и теперь в семье на один сюрприз больше.

А что вообще чувствуют женщины, будучи в положении? Это на себе проверили депутаты из Японии, пристегнув животы. Похоже, за необычный эксперимент политикам скажут спасибо.