Молодожёны устроили свадьбу прямо в самолёте. Романтики, в сторону — это был хитрый способ обмануть систему

Молодожёны устроили свадьбу прямо в самолёте. Романтики, в сторону - это был хитрый способ обмануть систему

Жених и невеста из Индии устроили свадьбу и обхитрили карантин. Для того чтобы позвать всех гостей, пришлось поднять в небо — буквально. Получилось необычно, но последствия от такого перформанса не самые приятные.

Молодожёны из Индии решили устроить себе пышную свадьбу и придумали, как позвать на неё всех гостей, несмотря на коронавирусные ограничения, действующие в стране, пишет индийское издание Indian Express. Правда, для этого жениху с невестой пришлось изрядно потратиться, зато второй такой церемонии, кажется, нет ни у кого.

Жених с невестой

Пара выкупила целый самолёт Boeing 737, который принадлежит авиакомпании Spice Jet. Это был внутренний рейс между городами Мадурай и Бангалор, поэтому у приглашённых на церемонию не возникло проблем с регистрацией. Когда воздушное судно поднялось в воздух, пассажиры поднялись со своих мест и начали поздравлять виновников торжества.

Свадьба в разгаре
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Пока молодожёны принимали подарки, очевидцы снимали необычное празднование на телефон. Одно из таких видео опубликовали в интернете, после чего оно быстро разошлось по Сети. Неизвестно, знали ли пилоты, что творится в самолёте, но бортпроводники точно были в недоумении.

После того как про свадьбу в воздухе узнала общественность, Генеральное управление гражданской авиации Индии начало расследование в отношении авиакомпании. Экипаж рейса отстранили от выполнения полётов на время разбирательств.

Мы отстранили экипаж от полётов. Мы будем принимать строгие меры к тем, кто не соблюдает соответствующие меры по профилактике COVID-19, — рассказал представитель ведомства.

Впрочем, в Spice Jet сообщили, что пассажиров неоднократно информировали о мерах безопасности, но те игнорировали требования. Возможно, если на авиакомпанию наложат штраф, её представители обратятся в суд и подадут иск к пассажирам «свадебного» рейса.

Жених и невеста из США тоже обменялись кольцами и сделали это необычно. Ювелирные украшения нельзя увидеть, а всё потому, что свадьба — Киберпанк в реальности.

Женщина из Австралии вообще решила, что её свадьба будет проходить среди надгробий, а родственники оказались не против. Они знали, что на кладбище покоится тот, без кого праздника не получится.

Читать далее