Мама родила тройняшек, но не сразу. После старшего двое других решили появиться на свет лишь в следующем году

Мама родила тройняшек, но не просто в разные дни. Старшему пришлось ждать младших десятилетие

Пара из США мечтала хотя бы об одном ребёнке, но благодаря ЭКО получила целую тройню. На этом сюрпризы природы не закончились. Малыши решили, что один день рождения на всех — это не классно. Поэтому они родились не просто в разные дни, а в разные десятилетия.

Кейли ДеШейн и её муж Брендан уже воспитывали приёмных детей — семилетнего Холдена и 11-летнюю Навию, — когда захотели завести и родного ребёнка. Для этого супруги обратились к процедуре искусственного оплодотворения, пишет британское издание Daily Mail.

Чтобы повысить шансы Кейли родить, врачи поместили в её утробу сразу два эмбриона. Результаты превзошли все их ожидания. Через пару месяцев снимок УЗИ показал: семья пополнится тремя малышами.

Кейли и Брендан ДеШейн с новорождёнными детьми

На середине срока радость родителей поубавилась из-за предупреждения врачей. По мнению специалистов, шанс потерять всех детей был очень высок. Кейли и Брендану предложили сохранить только один плод. Родители отказались в надежде на чудо.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Оно случилось, когда Кейли была на 22-й неделе беременности. У неё начались преждевременные роды, и врачи сумели сохранить жизнь старшего из тройняшек Килиана, который родился 28 декабря 2019 года.

Семья ДеШейн

Теперь им предстояло сделать всё, чтобы оставить его брата и сестру в утробе матери. Поэтому вторые роды Кейли начались только 2 января 2020 года.

Тройняшки родились в разные десятилетия

В компанию к старшему брату подоспели мальчик Деклан и девочка Роуэн. Так как все трое были недоношенными, родители смогли забрать их домой только через полгода.

Новорождённый Киан

Первое время малышам пришлось даже вне больницы всё время проводить в кислородных масках, но к сентябрю 2020-го они окрепли окончательно.

Для родителей, которым говорили, что шанс на выживание всех троих сводится к минимуму, это было главным подарком в жизни.

Все трое малышей окрепли и растут здоровыми

Сейчас Кейли является рекордсменкой по самому длинному интервалу между рождением тройни. До этого обладательницей титула была Луиза Джеймисон из Южной Каролины, которая 2 января 1956 года родила дочь Кристину, а через 66 часов — мальчика Кэлвина.

Мировой рекорд по самому длинному интервалу между рождением близнецов принадлежит Молли и Бенджамину Уэстам из США, которые родились с разницей в 90 дней в 1996 году.

Жительница Мали тоже смогла поразить медиков, когда попала на УЗИ. Ведь внутри неё жили шестеро малышей, которые родились с одним незнакомцем.

А безработный из Зимбабве воспитывает 156 детей и делится секретом такого успеха. Вот только чтобы его повторить, о сне и спокойствии придётся забыть на 30 лет.