Подруги смотрят на фото с девичника, и всё внимание приковано к лицу восьмой из них. Ведь их было всего семеро

Подруги смотрят на фото с девичника и всё внимание приковано к восьмой из них. Ведь их было всего семеро

Сколько девушек вы видите на снимке? Если восемь, то это плохие новости: позировали для фото всего лишь семеро. Подруги из Великобритании хотят забыть эту фотографию, ведь даже они сами не знают, кто к ним присоединился.

Ребекка Гласбороу из британского Ковентри собралась с подругами, которые жили по соседству, чтобы отдохнуть после тяжёлой рабочей недели, и этим же лишила себя покоя на долгие месяцы. Девушки пропустили по паре бокалов вина, но то, что увидели наутро, на последствие выпитого списать не вышло, пишет британское издание Mirror.

Всё началось с того, что подруга Ребекки попросила её прислать фотографии с их мини-вечеринки. Девушка села отбирать самые удачные и не смазанные, когда увидела на одной из них небольшое отличие от остальных. Увеличив снимок, Ребекка забыла про спокойный сон.

Ребекка Гласбороу

Любому другому человеку он мог бы показаться обычным: восемь подруг позируют для фото, и одна из них, видимо, влезла в кадр в последний момент, из-за чего её изображение получилось смазанным. Вот только восьмой девушки в квартире не было.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Снимок подруг

Ребекка тут же прибежала с телефоном к соседке, которая жила прямо под ней. Вдвоём они осмотрели всю комнату, а потом и квартиру, чтобы найти предмет, который мог создать иллюзию присутствия восьмой девушки. Но ничего похожего не было.

Масла в огонь подлила ещё одна подруга, которая была на вечеринке. Она со знанием дела рассказала, что в этой квартире несколько лет назад кто-то умер в ванной комнате.

Некоторые из девочек уверены, что они видят на снимке призрачную женщину с длинными каштановыми волосами. А потом пошли эти криповые слухи, и я вообще перестала спать, ведь моя квартира ровно сверху, — рассказала Ребекка.

И всё же некоторые из знакомых впечатлительных соседок уверены, что на снимок попал какой-то посторонний предмет, а дальше в игру вступило их воображение.

Не меньше страха испытала жительница Австралии, когда заглянула в баночку с перцем, который ела на протяжении полугода. Паранормальной активности в специях не наблюдалась, но вот жизнь в них теплилась.

А чтобы не потерять сон от каких-то криповых фоток или страшных историй, узнайте, какие неожиданные секреты он хранит и как его можно обмануть.