Сын проверил ресницы мамы на прочность, и та рыдает. Если бы они были кеглями в боулинге, то пацан выбил split

Мама нарастила ресницы, но зря показала их сыну. Если бы они были кеглями в боулинге, то пацан выбил Split

Жительница Англии радовалась новым пышным ресничкам, но не учла один угрожающий им фактор — сына-младенца, который, кажется, выступает за натуральность. Свою ошибку она увидела уже лысым глазом после того, как мальчик оставил его без волос.

Джессика Аллен из английского города Бирмингем играла со своим 11-месячным сыном Чарли, снимая при этом себя и мальчика на телефон, однако вскоре что-то пошло не так. Буквально за доли секунды, попавшие на видео, Чарли вытянул руку к лицу мамы, которая в тот момент отвлеклась на телефон, и схватил её прямо за наращённые ресницы, пишет Tyla.

Было утро, и мы просто вместе отдыхали в постели, как всегда. Я держала телефон и записывала видео, как обычная мама — я всегда делаю с ним милые фото и видео. Следующее, что я помню: он накинулся на меня, схватил мои ресницы и оторвал их.

За секунду Джессика лишилась ресниц (своих и наращённых)

Так как ресницы Джессики были довольно длинными, мальчику не составило труда вырвать их вместе с её натуральными волосами. Мама испугалась, когда увидела в руке Чарли пригоршню накладных ресниц и поняла, что именно произошло.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Я потеряла дар речи, когда увидела эти чёрные волоски в его ручонках. Затем он просто начал с ними играть. Всё произошло так быстро. Вот мы вместе отдыхаем, а в следующую секунду он держит мои ресницы в руках, а у меня на глазу лысина. Поскольку накладные ресницы были приклеены к моим настоящим, они тоже вырваны, — говорит Джессика.

Джессика смеялась, заставляя себя не заплакать

По словам мамы, сначала от шока она даже не чувствовала боли.

Обычно он осторожно играет с ними одним пальцем, но на этот раз он решил схватить их. Я нервно засмеялась, чтобы не заплакать, а затем просто полежала в постели несколько минут, думая о том, что произошло, — сказала она.

Успокоившись, Джессика отправила сообщение своему мастеру, надеясь, что та сможет ей помочь, но безрезультатно. Искусственные ресницы крепятся на натуральные, на месте которых у мамы сейчас лысина.

Я не выхожу из дома с тех пор, как это случилось, и, вероятно, не смогу, пока не исправлю всё. По прошествии дня я находила это всё менее и менее забавным. Хотя когда я рассказывала другим людям о случившемся, они говорили, что это смешно и сделало их день, — сказала Джессика.

У наращённых ресниц немало врагов и помимо маленьких детей, включая мастеров, которые не получают от клиентов оплату своей работы. Так случилось с посетительницей, которая не заплатила мастеру, но осознала ошибку слишком поздно — когда услышала скрежет ножниц.

Ещё один враг ресниц — отсутствие расчёсывания. Мастер объяснила, что будет, если не чистить наращённые ресницы, показав веки клиентки — их не открыли бы даже слуги Вия.

Читать далее