Модница взяла платье а-ля Коко Шанель и пока, онлайн-шопинг. Ведь фраза «Ты ещё мешок надень» для неё — жиза

Модница мечтала о платье аля Коко Шанель, но зря взяла его онлайн. Её покупка будто кричит "Покупайте вживую"

Тиктокерша заказала маленькое чёрное платье в интернет-магазине, и после первой же примерки поняла, в чём плюсы офлайн-покупок одежды. Ведь вместо обновки в стиле Коко Шанель модница получила наряд для косплея мешка с мусором. Зато костюм на Хеллоуин теперь готовить не надо.

Блогерша с ником mckenziesanderson поделилась с подписчиками в тиктоке своим фейлом. В интернет-магазине Prettylittlething девушка подыскала себе короткое чёрное платье на бретельках.

Заказ блогерши

Но то, что ей пришло на самом деле, олицетворяет мем «Ожидание — реальность». Ведь село платье совсем не так, как выглядело на фото на странице магазина. Длина была не мини, и тех складок ткани, подчёркивающих формы как на картинке, у обновки девушка не обнаружила. Зато бретельки и блеск сатина никуда не пропал.

Мем «Ожидание — реальность» в жизни
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Несмотря на разочарование от покупки, mckenziesanderson удалось извлечь немного пользы из этого фейла: ролик с её платьем посмотрели более двух миллионов человек.

Некоторые пользователи тиктока тут же поняли, на что похоже новое платье. Они уверены: вместо платья девушка получила мусорный пакет (или штору).

А другой комментатор признался, что такие ролики — одна из причин не покупать онлайн.

Разочарование в онлайн-покупках случаются часто, и другая тиктокерша доказала это на своём примере. Стоило девушке примерить вечернее платье из интернет-магазина, как стало ясно: производители отобрали его у статуи Свободы.

Желание усовершенствовать готовый наряд, который сидит по размеру, также может выйти боком. Невеста покрасила свадебное платье и призвала 2007-й. Ведь его цвет так и намекает: эта торжественная церемония пройдёт в стиле эмо.