Девушка раскрыла секрет, почему вещи в ASOS так хорошо смотрятся на моделях. Но у вас этот лайфхак не прокатит

Пользовательница твиттера обнаружила на одном из фото в интернет-магазине ASOS лайфхак, видеть который ей не следовало и который позволял платью сидеть на модели идеально. Однако повторить его в реальной жизни у покупателей не выйдет, и они такой приёмчик совсем не оценили.

Британка Ронни-Анн Бартрам разглядывала платья на ASOS, которые, как это обычно бывает с интернет-магазинами одежды, идеально сидят на моделях. Но один из образцов кое-чем отличался от остальных, о чём девушка и рассказала в своём твиттере, собрав там кучу лайков и комментов.

Точнее, сидело это лёгкое платье с бретельками от ASOS Design на модели тоже отлично, но идеальные формы были достигнуты с помощью лайфхака, знать о котором покупателю явно не следовало.

Сначала вид платья, которое вы сами можете легко найти и купить на сайте, спереди.

Сбоку девушка в платье тоже выглядела великолепно.

Вы уже заметили, что не так? Если нет, вы же помните старую серию «Симпсонов», когда Гомер придумал идеальный способ похудеть и спрятал свой живот за спиной с помощью прищепки. А в случае с ASOS же прищепки использовались, чтобы платье сидело идеально.

Официальный саппорт ASOS быстро пришёл в комменты с извинениями за то, что «прищепки остались на фото», а само изображение на странице товара магическим образом изменилось.

Правда, пользователи в комментах такую магию не оценили. Люди уверены, что магазин не должен идти на подобные ухищрения, ведь тем самым он не показывает покупателям настоящий товарный вид продукта, а они потом удивляются, почему вещь оказывается им большой. Также не нравится юзерам и тот факт, что магазины используют для рекламы людей с меньшим размером, чем у вещей, которые они надевают.

Впрочем, кое-кому прищепки на платье наоборот пришлись по душе. Магазину просто нужно было грамотно оправдать их появление.

А совсем недавно к моделям на ASOS была совсем другая претензия. Интернет-магазин тогда решил поддержать бодипозитив, но всё равно нарвался на критику. Правда, иногда покупателям приходят с ASOS действительно странные вещи. Американец, например, заказал себе очень модное пончо, но то, что ему пришло, можно было использовать вместо плащ-палатки.

Читать далее