Medialeaks

Мама с дочкой становятся рядом и ломают реальность. С первого раза не понять, кто из них недавно стал бабушкой

Молодой бабушке из Англии постоянно приходится объяснять, что у неё на руках не собственный ребёнок, а внучка. Людей обманывают её внешность и тот факт, что вместе с дочкой они ломают матрицу и выглядят как сёстры. Но секрет не только в хороших генах.

Никки Салливан в 11 лет осталась без матери и многие ошибки в жизни совершала самостоятельно, не зная, к кому обратиться за советом. Поэтому во взрослой жизни её целью было уберечь своих собственных детей от необдуманных поступков.

19-летняя Никки и её дочь Кира

Больше всего она волновалась за свою старшую дочь Киру. Никки родила её всего в 19 лет и не хотела повторения истории. Но жизнь сыграла с их семьёй злую шутку, пишет The Scottish Sun.

После того как я сама стала мамой-подростком в 19 лет, я не хотела такой же судьбы для своего ребёнка. Так что тогда, в 2018 году, я увидела положительный результат теста на беременность и внутри меня стало пусто.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но несмотря на свой тяжёлый опыт, Никки сделала всё, чтобы беременность и рождение ребёнка для Киры прошли максимально комфортно. Будущий отец Хасан, который был на пару лет старше девушки, помогал свекрови во всём.

Киру и Никки принимают за сестёр

Вскоре у пары родилась красивая дочка Роялти, и Никки в 36 лет официально вступила в роль бабушки. Все страхи тут же рассеялись, стоило ей увидеть маленькое личико внучки.

Правда, персонал роддома долго не мог понять, что происходит. Они раз за разом принимали Никки за старшую сестру Киры.

Никки с внучкой Роялти

Я понимала всеобщее замешательство. Я стала бабушкой в 36 лет, а некоторые женщины ещё даже не обзаводятся семьями в этом возрасте. Но как только я взяла на руки внучку, я забыла обо всех предрассудках.

Три поколения семьи Салливан

С тех пор жизнь семьи Салливан круто изменилась. Никки получила квалификацию личного тренера, а также работу в социальной службе своего района. Таким образом она решила показать детям, что можно быть одинокой молодой мамой и в то же время строить хорошую карьеру.

Никки и Роялти

Помимо 20-летней Киры Никки воспитывает 16-летнего Джей-Джея, 15-летних близнецов Шанис и Келис и двух приемных детей. Каждый раз, когда они выходят на прогулку в парк вместе с маленькой Роялти, прохожие сходят с ума. Они не понимают, кого именно большая семья называет мамой и бабушкой.

Певица из Японии пошла ещё дальше и забросила старение ещё в 1990-х годах. Иначе её внешность поклонники объяснить не могут: она практически не изменилась с того времени.

А две близняшки из США не дают покоя любителям TikTok. Они не могут развидеть парочку после того, как узнали, что они — мама и дочка.