Блогерша придумала лайфхак и покрасила волосы автозагаром, но упс. С такой тигриной красотой — дорога в цирк

Блогерша показала, как красит волосы с помощью автозагара. К осветлённым корням прибавился

Тиктокерша решила сохранить красоту любой ценой и совместила несовместимое — автозагар и окрашивание волос. Результат оказался вполне ожидаемым и эпичным. Теперь, чтобы скрыть фейл размером с лицо, ей пришлось искать помощи у пользователей соцсети.

Тиктокерша, зарегистрированная на платформе под ником Ella5._, решила примерить роль первопроходца и продемонстрировала соцсети революционный бьютихак. Она просто взяла и покрасила корни волос с помощью автозагара.

Тиктокерша нанесла автозагар на корни волос

Я думала, это будет забавно — осветлить корни волос с помощью крема для автозагара…

На корни Ella5._ выдавила добрых полтюбика средства. Но прежде чем она успела распределить его по прядям, случился фейл.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Автозагар начал сползать девушке на лоб

Как и ожидалось, средство для кожи перебралось с волос туда, где оно и должно быть, и начало растекаться по лбу незадачливой бьюти-блогерши. Но тиктокерша стойко не останавливала съемку.

Два толстых ручейка средства медленно стекали по её лицу. Ella5._ запрокинула голову, чтобы остановить продвижение автозагара, но тщетно.

Автозагар мгновенно оставляет следы на лице

По словам девушки, она не сразу убрала потёкший автозагар из-за того, что у неё под рукой не оказалось салфеток. Когда она их всё же нашла, последствия были необратимы. Её лицо украшали две тёмно-оранжевые полосы: одна пересекала лоб и скулу, вторая — нос.

Поняв, что теперь так просто от такой красоты ей не избавиться, Ella5._ обратилась к пользователям тиктока за помощью. Но поддержки она не нашла. Большинство комментаторов уверены: она в любой момент могла отложить телефон и смыть средство.

Через четыре дня после «окрашивания» Ella5._ запостила ещё одно видео. Её лицо всё же лишилось экзотической раскраски. Она рассказала, что часами отмывала полосы с помощью пищевой соды и сока лимона.

Через четыре дня лицо тиктокерши было чистым

Это ей помогло, а вот тонны хейта, свалившиеся на неё после первого видео, — не очень. Тиктокерша честно заявила, что делала это не ради минутной славы.

Постоялица отеля тоже не рассчитала с автозагаром, но нанесла вред не себе, а уборщице. За испорченную постель одними извинениями ей не расплатиться.

Ещё одна любительница домашних бьюти-процедур поплатилась своей внешностью прямо перед выпускным. Автозагар не только изменил её расу, но и предопределил будущее место работы.

Читать далее