Блогер с помощью забавных фото спасает девушек от назойливых ухажёров. Хотел помочь, но изобрёл бизнес-идею


Блогер из США запостил в твиттере множество своих не самых удачных фото и получил шквал благодарности от девушек. Ведь с помощью этих кадров женщины могут избавиться от настойчивых кавалеров в соцсетях, желающих с ними познакомиться. Главное, чтобы назойливый парень сам не был активным пользователем твиттера.

В твиттере набрал больше 100 тысяч лайков тред от блогера Тревора Норриса, публикующего вайны в инстаграме. Парень предложил девушкам идеальный способ избавляться от назойливых ухажёров в соцсетях: отправлять им фото Тревора, делая вид, что он их молодой человек. Блогер рассказал InsideEdition, что идею ему подкинули подруги, которые частенько пытаются отбиться от настойчивых кавалеров в соцсетях. Норрис частенько притворялся фейковым бойфрендом, чтобы спасти приятельниц, а в середине апреля решил помочь разом многим девушкам.

В треде Тревор опубликовал ряд своих снимков, в том числе и не самых удачных. По задумке блогера, всё должно было выглядеть так, как будто девушка или же её бойфренд сделали быстрый фото, чтобы доказать назойливому парню: ему здесь уже ловить нечего. На кадрах Норрис прохаживается по комнате в домашней одежде, с недовольным видом смотрит в камеру и так далее.

Выглядит убедительно, правда?

В комментариях многие девушки принялись благодарить Тревора за отличный лайфхак. А другие пользовательницы поспешили применить его на практике — и ведь сработало. В доказательство довольные подписчицы публикуют в твиттере скрины и видео с перепиской.

— Доброе утро, Мади, — написал одной девушке неизвестный пользователь и отправил своё видео.
— Wtf, ты ненормальный. Пошёл ****** отсюда, — ответила она и отправила снимок Тревора.
— Как пожелаешь.

Не всем подписчицам Тревора так повезло — несколько девушек отправили скриншоты переписки и показали, что назойливых незнакомцев не смутили снимки блогера. А кто-то из пикап-мастеров и вовсе написал, что видел эти посты Норриса.

Впрочем, Тревор заранее предупреждал в твиттере, что после того как публикации обретут популярность, его снимки могут стать бесполезными. Блогер советовал девушкам писать ему в личку, чтобы получать свежие снимки, на которых не видно его лица. И, кажется, благодаря этому забавный лайфхак превратился в целую бизнес-идею.

Впрочем, главная цель Тревора — вовсе не заработок, сказал он журналистам. Блогер просто хочет донести до настойчивых ухажёров важное сообщение: преследовать девушек в соцсетях — так себе идея. И, кажется, его пример уже начал вдохновлять других молодых людей. По крайней мере, ещё один твиттерский предложил пользовательницам похожие фотки.

А звезда сериалов для взрослых из США ранее показала девушкам, как реагировать, если незнакомцы отправляют свои интимные фотографии. Её ответочка одному такому парню была очень жестокой, но зато действенной.

В соцсетях полно не только назойливых парней, но и мошенников, и порой лучший способ борьбы с ними — это троллинг. Мужчина из Англии вот как следует поиздевался над жуликом, обещавшим ему приз. И его пост прольёт бальзам на душу людей, пострадавших от аферистов.

Читать далее