Мама снимала смех дочери, но что-то пошло не так. Концовка ролика — косплей на «Оно», от которого не по себе

Мама снимала смех дочери, но что-то пошло не так. Концовка ролика – косплей на «Оно», от которого не по себе

Родительница снимала на камеру смех дочери, но косплей на «Оно» прервал весёлый момент. Женщина не знала, что в конце ролика получит монолог, от которого и ей, и зрителям станет не по себе. А вместо экзорциста фолловеры посоветовали семье бежать.

Пользовательница тиктока с никнеймом autist_artist_ (настоящее имя — Джесс) 20 марта поделилась видео, где запечатлела смех своей дочери в ванной комнате. Блогерше показалось, что на камеру попадёт «самая симпатичная вещь», но ситуация изменилась в конце ролика. Именно тогда женщина услышала, как хлопает дверь, а малышка с кем-то разговаривает.

Никто не выйдет из комнаты.

Видео набрало более двух миллионов просмотров, а Джесс сняла продолжение, где рассказала: ребёнок не раз упоминал воображаемого друга, но отказывался выдавать подробности встреч.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В реплаях под постами зрителям стало не по себе: многие решили, что семья должна покинуть дом.

Некоторые фолловеры заверили: ребёнок может видеть гостей из потустороннего мира, что в большинстве случает недоступно для взрослых людей.

 

Но оказалось, что дочка Джесс не единственная, кто проводит время с вымышленными друзьями.

В истории другой тиктокерши не было места мистике, а камеры видеонаблюдения сыграли главную роль. Девушка заметила, как сосед ежедневно подходил к её забору и, возможно, разрабатывал коварный план.

А студентка без инструкций нашла в университете своего двойника. После сравнения её и фото «клона» фолловеры потребовали чистосердечного признания от родителей и тест ДНК.

Читать далее