Девушка раскрыла свой возраст, но в него сложно поверить. Ведь как понять — это подросток или 41-летняя леди

Девушка раскрыла свой возраст, но в него сложно поверить. Ведь как понять – это подросток или 41-летняя леди

Блогерша раскрыла свой реальный возраст, но фолловерам трудно в него поверить (несите паспорт). На видео юзеры видят юную девушку в худи, но на самом деле перед ними взрослая леди. Впрочем, одна деталь выдала зрителям правду. А вы заметите?

Пользовательница тиктока с никнеймом zh_shvets посвящает контент своему коту, выдаёт секреты позитивного мышления и лайфхаки, которые помогут похудеть. Но 24 марта героиня запостила видео со звуком, который используется на платформе для раскрытия собственного возраста. Оказалось, что под внешностью юной девушки в худи с розовым каре скрывается 41-летняя блогерша.

За сутки ролик вышел в топы платформы и набрал около 200 тысяч просмотров, что стало рекордом для аккаунта тиктокерши. Zh_shvets пообещала, что раскроет секрет молодости, если в профиле наберётся определённое количество фолловеров. Но до этого момента зрителям остаётся удивляться, как девушка смогла сохранить упругость кожи и безупречный внешний вид.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Комментаторы настояли на демонстрации удостоверения личности, без которого поверить в «солидный» возраст юзерши оказалось довольно сложно.

Однако некоторые подписчики обратили внимание на взгляд, который, по их мнению, выглядел «прожжённым» и раскрывал реальное количество лет.

Благодаря платформе тиктокеры не только могут узнать о здоровье и бьюти-лайфхаках, но и наткнуться на двойников селеб. Так, блогерша постила ролики с синхронизацией губ, но фолловеры нашли в ней звезду модных показов Беллу Хадид.

А парень, который показал, как изменил свою внешность, стал двойником певца Зейна Малика. Но не просто «клоном» звезды, а миксом из двух популярных исполнителей.

Читать далее