Жена нашла любовное послание, но муж зря ревновал. Пара сосисок в конверте раскрыла приоритеты воздыхателя

Хозяйка дома нашла любовное послание, но вряд ли оно адресовано ей. Подарок говорит об этом лучше любых слов

Девушка обнаружила на крыльце дома трогательное признание в любви, а вместе с ним презент, который поначалу может поставить в тупик. К письму прилагались две сосиски, что позволило сделать логичный вывод: сердце воздыхателя принадлежит вовсе не хозяйке, а её пёсику.

Эллеанор Холланд, 25-летняя жительница английского города Барнольдсвик, столкнулась с весьма экстравагантным признанием в любви. Как пишет The Sun, девушка обнаружила на пороге письмо, в котором таинственный незнакомец признавался в чувствах, приложив к посланию в качестве бонуса пакет с двумя сосисками.

Холанд получила письмо и две сосиски

Записка на клочке мятой бумаги гласила: «Я всегда буду тебя любить» и заставила девушку задуматься, кто бы мог быть отправителем. А вот парню девушки, Адаму Гринуэю, подобное внимание со стороны незнакомцев показалось неправильным. Он ревновал девушку, пока не узнал, что прилагалось к посланию в качестве презента.

Сначала Адам допрашивал меня, кто оставляет нам записки с признаниями в любви под дверью. Я объяснила, что понятия не имею, и он засмеялся, узнав всю историю целиком. Мы пытались найти забавную сторону в произошедшем.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Эллеанор Холланд и Адам Гринуэй

Девушка предполагает, что сосиски предназначались её трёхлетнему псу Тедди породы венгерская выжла. Возможно, что и само послание в любви также адресовано собаке, а не девушке. В любом случае из-за того, что послание анонимное, узнать правду у Эллеанор вряд ли выйдет.

Конечно, есть и более романтические способы признаться в своих чувствах. Можно было оставить номер телефона на обороте, например. Сосиски тоже не лучший выбор, может, лучше заменить их билетами на самолет? Или ещё чем-нибудь интересным, не знаю.

Эллеанор поделилась с журналистами, что не стала угощать подброшенными сосисками свою собаку.

Две огромных сосиски, которые обычно кладут в хот-доги, я выбросила. Не знаю, что на уме у безумца, оставившего письмо. Вдруг он хотел отравить собаку?

Венгерский выжла Тедди

В соцсетях девушка поделилась историей необычного признания в любви, намекнув, что не отказывается от идеи рассекретить тайного воздыхателя.

И после такого некоторые всё еще согласны с тем, что романтика исчезла. Кстати, отправитель, не хочешь связаться со мной?

Но любовное послание на крыльце — это банально, особенно когда речь заходит об эффекте неожиданности. Тиктокерша поделилась роликом, показав, куда её парень прячет небольшие записочки, и люди хором сказали: «Фу!». Из своего пупка она извлекает признания, которые заботливый бойфренд кладёт туда, пока она спит.

Тем не менее романтика свойственна не только молодым. Журналисты опросили пару, которая отмечала 70-летие своего брака, и поняли, что душа в душу — это когда так. Пока жена рассказывала про любовь, чувства и бабочек в животе, мужчина просто выпалил всю правду.

Читать далее