Внук показал старинную ложку, раскрыв главный ингредиент бабушек. И нет, это не любовь, а прожжённый олдскул

Внук показал старинную ложку, раскрыв главный ингредиент бабушек. И нет, это не любовь, а прожжённый олдскул

Реддитор поделился фотографией бабушкиной ложки, внешний вид которой намекает, что ей мешали не одну тысячу блюд. Он утверждает: родственница пользуется прибором уже 60 лет и не собирается останавливаться. Видимо, ждёт момента, когда от него останется одна рукоятка.

Пользователь сайта Reddit с никнеймом Ayuvelo поделился фотографией ложки, которая служит его бабушке на протяжении десятков лет. За это время прибор прогорел, почернел и сточился наполовину. Однако потрёпанный — не значит испорченный, поэтому женщина пользуется любимым инструментом и по сей день.

«Деревянная ложка моей бабули, которую она использует больше 60 лет»

Сначала реддитор оценил возраст ложки, сопоставив его с возрастом бабушки. Но позднее признался: прибор может быть гораздо древнее, чем ему казалось.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но, на удивление Ayuvelo, многие люди в комментариях понимают его бабушку. Они считают: ложка в данном случае — это не просто прибор, а нечто большее.

Тем не менее не все комментарии под постом серьёзные. Многие шутят, что внук нашёл секретный ингредиент бабушкиных блюд.

Нашёлся и тот, кто призвал реддитора не волноваться по поводу дерева, отслаивающегося от старой ложки. Комментатор рассказал, что оно довольно часто встречается во многих современных продуктах.

Однако не всем достаётся на память ложка, кошелёк или одежда. Некоторым везёт чуть меньше, как реддитору, который достал из старой отцовской куртки банан 20-летней выдержки. Но главное, что волнует комментаторов, — вовсе не сгнивший сухофрукт. Их интересует, как можно забыть банан в куртке и не почувствовать его запах на протяжении двух десятилетий?

А другой блогер сделал из фастфуда шедевр. Он залил хот-дог эпоксидной смолой, превратив лёгкий перекус в арт-объект. Теперь трёхмесячная сосиска в булочке выглядит ничуть не хуже, чем только что купленная, а люди уверены: её место в музее современного искусства.

Читать далее