Medialeaks

Дама зашла на кухню, а вышла оттуда с ребёнком на руках. Только так она поняла, что доставляло ей неудобства

Мама из Англии думала, что не может забеременеть, но организм её разыграл. Оказалось, носить ребёнка в животе можно и без увеличения габаритов. Девушка узнала об этом, случайно заглянув на кухню.

Клэр Уайзман, 27-летняя жительница английского города Оксфорд, даже не подозревала, что на протяжении девяти месяцев вынашивает ребёнка. Как пишет Daily Mail, девушка не ощущала физических изменений в организме, её размер одежды не менялся, а боли в животе она списывала на ежемесячный период менструации.

Клэр на седьмом месяце беременности

Девушка полностью исключила беременность из списка проблем, вызывающих дискомфорт в области живота. Во-первых, она постоянно принимала противозачаточные препараты, а во-вторых, её тело никак не изменялось внешне.

В 2018 году я начала испытывать проблемы, списывая их на менструальные спазмы. Тогда мама спросила меня: а что, если это беременность? Я ответила категорическим отказом. Я принимала таблетки, у меня были месячные. Какая беременность?

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Клэр за четыре дня до рождения Финли

Всё изменилось, когда Клэр захотела попить воды на кухне. В тот момент очередной спазм скрутил её с новой силой и мать, вопреки заверениям дочери, сразу поняла, что нужно делать.

Я почувствовала головку между ног! Мама в это время истерически кричала, подбадривала, и уже через несколько минут я вытолкнула ребёнка. Мама сказала, что это мальчик. Я до сих пор в шоке, — вспоминает Клэр.

Клэр, Бен и Финли

Малыш Финли, родившийся в 2018 году на полу кухни, — полностью здоровый ребёнок. Его вес составил 3,5 килограмма, что считается средним показателем среди новорождённых.

Я выпивала с друзьями, гуляла по клубам. К счастью, он родился совершенно здоровым, без каких-либо проблем.

Самое забавное в этой ситуации, что отец ребёнка, Бен, даже не подозревал о ситуации на кухне. Он находился дома и удивился, когда осознал, что произошло.

Бен подбадривал меня, когда я с ребёнком отправилась в больницу. Говорил, что всё будет хорошо. Поначалу я не чувствовала связи с новорождённым мальчиком, расстраивалась из-за этого, но как только мне дали его подержать, все заботы ушли на второй план. Мы решили назвать его Финли, и сейчас нашему сыну уже два года.

Не только Клэр пропустила свою беременность. Другая девушка из Англии тоже считала, что у неё всего лишь воспалился аппендицит, пока врачи не открыли ей правду. Так она узнала, что её ждёт материнство.

Ещё одна мама из Англии считала, что ждёт близнецов, о чём непрозрачно намекал огромный живот. В больнице её ждало приятное разочарование. Вместо двух малышей она родила одного — гигантского.