Боец ММА одним ударом погасила соперницу, а заодно и свет в зале. Эпичную победу уже назвали «Нокаутом года»

Боец ММА финальным ударом погасила соперницу, а заодно и свет в зале. Порхнула как бабочка, ужалила как Тайсон

Турнир по смешанным единоборствам закончился грандиозным финалом, который стал сюрпризом для всех присутствующих в зале. Последний удар одной из спортсменок был настолько эпичным, что от его крутости потух весь свет в зале. Проблему решили за несколько секунд, но от нокаута соперницу это не спасло.

Бой в рамках Combat Night Pro 20 в городе Орландо, штат Флорида, завершился технической проблемой, взвинтившей градус эпичности до невиданных высот. Как пишет Insider, схватка в суперлёгком весе между Кэтлин Нельсон и Лорой Доттер завершилась нокаутом, увидеть который у людей не получилось из-за внезапно погасшего света в зале.

«Нокаут года»?

Техническая заминка длилась всего несколько секунд, но этого хватило, чтобы решить исход матча. На кадрах с состязания видно, как прямая рука Нельсон летит прямиком в лицо Доттер за секунду до отключения света.

Следовательно, именно этот удар стал причиной фатальной ошибки Доттер. Потому что вряд ли девушки продолжили сражаться в темноте, из-за которой даже в зале практически ничего не видно.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Кэтлин Нельсон

Когда свет включился, Дотер лежала на полу октагона, а рефери отмахивался от разбушевавшейся Нельсон. Скорее всего, прямой удар на вытянутой руке не оставил спортсменке и шанса избежать поражения.

Победу Нельсон засчитали, несмотря на проблемы с освещением. А люди восторженно ликовали в знак уважения к спортсменке, успев окрестить финальный удар «Нокаутом года».

Получилось, что свет на ринге потух одновременно в двух местах. В глазах спортсменки, потерпевшей поражение, и во всём зале, дополняя разрушительный эффект мощно брошенного кулака.

Combat Night Pro — любительский промоушен. С него спортсмены начинают своё путешествие в мир большого спорта. И у Нельсон после зрелищного К. О. есть все шансы оказаться замеченной. Ведь своей победой она поставила рекорд среди новичков: две победы к одному поражению за месяц. Причём одна из них в бою с Доттер, нокаутом.

Хотите, как Кэтлин, вырубать противников одним ударом? Тогда попробуйте лёгкий тест от легенды UFC Жоржа Сен-Пьера. Никаких специальных приспособлений, даже в зал идти не придётся. Просто закройте глаза и попробуйте балансировать на каждой ноге по десять секунд. Ну а если не получилось, то специалисты объяснят, в чём секрет данного упражнения.

Блогер из США пошёл дальше. Он попросил бойца UFC отработать на его ноге пару ударов, искренне считая, что хорошая физическая форма спасёт от боли. Зря, ведь крики парня говорят о его эмоциях гораздо больше любых слов.

Читать далее