Бритни Спирс, ты дочку потеряла? Люди нашли копию певицы и чуть не поверили, что у звезды есть тайный ребёнок

У Бритни Спирс есть дочка? Девушка сняла себя на видео, и люди поняли, что у поп-принцессы есть тайный ребёнок

Блогерша называет себя дочкой Бритни Спирс, и люди ей верят. Ещё бы — взглянув на неё, вы тоже решите, что у певицы был тайный ребёнок. Кажется, нужно звонить на передачу Андрею Малахову и просить провести ДНК-тест на материнство.

Пользовательница тиктока с ником offbrandbritneyspears в аккаунте делится видео, в которых танцует и показывает свою внешность, и не оставляет людей равнодушными. Так, в одном из роликов девушка ответила на негативный комментарий недовольного зрителя. Пользователь соцсети заметил, что блогерша похожа на уродливую версию молодой Бритни Спирс.

Тиктокерша показала, что её сравнивают с Бритни Спирс

Отвечая на грубые слова зрителя, offbrandbritneyspears переиграла его и уничтожила. Ведь блогерша сказала, что она и есть дочка Бритни Спирс. В это можно было бы поверить, ведь девушка очень похожа на легендарную поп-принцессу нулевых.

Тиктокерша назвала себя дочерью Бритни Спирс
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Видео девушки развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

Зрители действительно разглядели в ней молодую поп-певицу. А с комментарием хейтера они не согласны.

Некоторые комментаторы в шутку поверили, что у Бритни Спирс есть дочка.

А другие вспомнили старые слухи и решили, что настало время конспирологических теорий.

Впрочем, нашлись и те комментаторы, которые не хотят, чтобы видео блогерши ввело людей в заблуждение. В действительности у Бритни Спирс всего двое детей, и оба они мальчики. Старший сын певицы Шон Престон родился в 2005 году, а младший Джейден Джеймс — в 2006-м.

 

Кажется, блогерша может присоединиться к ещё одной лжедочери знаменитости. Девушка показала себя на видео, а люди увидели в ней наследницу Джима Керри. Кажется, мимику она тоже «унаследовала» от папы.

Люди нашли ещё и фото дочки Майкла Джексона в Сети и долго удивлялись её схожести со звездой. Но потом люди поняли, в чём магия снимков.

Читать далее