Так вот ты какой, постапокалипсис. Блогер верит, что он в 2027-м, и его пруфы — ремейк фильма «Я — легенда»

Блогер уверен, что переместился в будущее и вещает из 2027 года. А люди поняли, что будущее уже здесь

Житель Испании считает, что переместился во времени и теперь посылает видео из 2027 года из своего города. Пустые улицы и магазины пугают, но люди нашли объяснения таким видам. Кажется, обнаружена испанская версия Пятого из «Академии Амбрелла».

Пользователь тиктока Хавьер с ником unicosobreviviente считает, что он живёт в  недалёком будущем и, судя по видео блогера, оно совсем не радужное. В одном из своих первых роликов Хавьер рассказывает, что он проснулся 13 февраля один в больнице в Валенсии в 2027 году и решил, что он единственный выживший при апокалипсисе.

Затем блогер показывает пустые места в городе в качестве доказательства. В торговом центре в магазине одежды нет ни одного человека, но есть электричество и свет.

Тиктокер показал пустой магазин

Хавьер прошёлся по улицам Валенсии, где также не видно людей.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокер показала улицу Валенсии

Блогер дошёл до берега моря, и пляж тоже оказался безлюдным.

Тиктокер показал, что пляж пустой

В своих следующих видео Хавьер показывает всё новые локации Валенсии, в которых нет ни одной человеческой души и даже животных. Так, блогер прогулялся в одиночестве в здании пустого аэропорта.

Тиктокер показал пустой аэропорт

В одном из видео Хавьер заглянул в местный автосалон и заснял рабочие места, на которых сотрудников тоже нет. Затем блогер взял ключ, который лежал на столе и нашёл подходящую машину, чтобы прокатиться на ней по трассе.

Тиктокер показал автосалон

По словам самого Хавьера, он посылает видео из будущего благодаря четырём порталам, которые спрятаны по всему городу и могут обеспечить «связь» между 2021 и 2027 годами.

Полностью видео можно посмотреть ниже.

Однако в комментариях люди не верят, что Хавьер из будущего, и у них есть на то причины. Ведь будущее, которое показывает блогер, уже наступило во времена локдауна.

И пока блогер показывает нерадостное будущее, корпорации делают противоположные прогнозы. Facebook показал, как будет выглядеть рабочее место в будущем. Похоже, фантастические фильмы не были уж такой выдумкой.

А компания продемонстрировала, как танцуют роботы-псы Boston Dynamics, и будущее уже здесь. Правда, пока собаки развлекаются, кожаные мешки от страха делают мемы.

Читать далее