Вижу клиента — не вижу препятствий. Чтобы это доказать, барбер испытал стеклянную дверь (собственной головой)

Барбер из Вьетнама показал, как при виде потенциального посетителя забывает обо всём вокруг и не видит перед собой даже закрытых дверей. Вот только доказательство шло по цене боли, ведь назвать приятной встречу головы со стеклом язык не поворачивается.

Сотрудник одного из салонов красоты во вьетнамском городе Дананг доказал, насколько велика его любовь к клиентам, когда в середине марта стал главным героем смешного видео, пишет Daily Mail. Поступок барбера попал на записи камер видеонаблюдения, расположенных в барбершопе, где он работает.

Барбер бежит встречать посетителя

Начинается ролик с того, что пять сотрудников сидят вместе за столом, ожидая клиентов. Завидев кого-то вдали, один из них встаёт со стула и бежит на улицу, чтобы его встретить.

Судя по всему, парень думает, что застеклённая дверь, находящаяся у входа в барбершоп, открыта, поэтому хорошенько разгоняется. Вместо того чтобы заключить в объятия посетителя, он со всей силы врезается в преграду и падает.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Парень врезается в стекло

Коллеги пытаются помочь приятелю, и только один вместо этого решает проверить, не разбилось ли стекло, а затем сам встречает посетителя. Тот оказывается курьером. Теперь понятно, почему бедняга барбер так к нему бежал.

Пока одни коллеги барбера пытаются ему помочь, другой проверяет стекло

Сам герой, к счастью, не потерял сознания и смог сесть, потирая голову, пока его коллеги расспрашивали его о самочувствии, а затем вместе со всеми посмеялся над нелепой ситуацией.

Остаётся надеяться, что барбер действительно не пострадал и впредь будет аккуратнее встречать посетителей, а перед этим проверять, закрыта дверь или нет.

Неравнодушной к стеклянным поверхностям оказалась и пользовательница сайта Reddit, когда поняла, что она — монстр. Это подтвердил её телефон, а точнее — то, что с ним стало после ночи в объятиях девушки.

Порой взаимодействие человека со стеклом может превратиться в настоящую магию, и это продемонстрировал мужчина из Сингапура. Стоило ему пройти мимо стеклянной перегородки у себя дома, как она разбилась. Самое удивительное — он её даже не тронул.

Читать далее