Студент начал играть в Call of Duty, а вышло лишь на нервах препода. Геймер забыл, что не отключил звук в Zoom

(без названия)

Лектор обратился в Zoom к студенту, но у того оказались дела поважнее, чем гранит науки. Ведь когда играешь в Call of Duty, отвлекаться на пары — себе дороже. Ну мог хотя бы выключить звук, вздохнул учитель.

Из-за пандемии коронавируса школьники и студенты продолжают получать знания онлайн. И некоторые ученики настолько втянулись в дистанционку, что научились выполнять сразу два дела одновременно: совмещать пары с геймингом, пишет Boing Boing.

Педагог услышал на онлайн-лекции, как студент играет в Call of Duty

Преподаватель филиппинского вуза даже не догадывался, что очередная онлайн-лекция, которую он собирался прочитать своим студентам в Zoom, превратится в настоящую комедию в одном акте.

Всё началось с того, что пару прервал внезапно раздавшийся голос студента по имени Алиссандро Родригез. Парень будто бы забыл, где в данный момент находится, и продолжал настойчиво произносить различные фразы, словно что-то комментируя.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я иду за снаряжением. Братан, прикрой меня. Скорее, скорее. Кажется, я что-то увидел, — выкрикивал студент.

Постепенно ошеломлённым лектору и однокурсникам парня становилось понятнее, что происходит. Как оказалось, Родригез решил потратить своё драгоценное время не на занятия, а на прохождение игры Call of Duty.

Педагог мог бы слушать Алиссандро целую вечность, но лекция сама себя не прочитает

На парах режим видео можно не включать, поэтому никто ни о чём не догадается, думал парень. Вот только Алиссандро не учёл самое главное — он забыл отключить звук.

Преподаватель всячески пытался привлечь внимание геймера, но тот не реагировал на замечания лектора прекратить. Вместо своего парень отключил звук преподавателя и других студентов, поэтому докричаться до товарища никто не мог.

Мистер Родригез, ваш микрофон. Мне как-то даже не хочется самому его отключать. Уж больно интересно послушать всё, что он говорит. Кажется, он меня не слышит. Как же неуважительно. Давайте ещё немного послушаем и запишем его. Всё, с меня хватит этой наглости, — возмутился преподаватель.

От того, что лектор услышал, уши его завяли, как и, похоже, настроение. Поэтому мужчина в итоге всё же отключил нахала. А на случай, если Родригез начнёт оправдываться, у преподавателя и студентов теперь есть неопровержимое доказательство — видео.

Кажется, кого-то родители точно не погладят по голове.

Тем не менее геймер хотя бы не говорил вслух, что думает о своём преподавателе. Меньше повезло студентке, которая высказала мнение об учителе прямо в Zoom. Однако реакция педагога удивила даже его самого.

А вот преподавателя из Сингапура и вовсе не слушал целый класс. Мужчина два часа читал лекцию в пустоту, ведь сам забыл включить свой звук. Теперь у студентов математика появился повод посмеяться, а у педагога — поплакать.

Читать далее