Болельщики смотрели бейсбольный матч, но такой развязки не ожидали. Один-ноль в пользу фаната и банки пива

(без названия)

Солнечный весенний день, стадион, свидание с бойфрендом на игре любимой бейсбольной команды  —  что может быть лучше? Пара банок пива, уверенно ответит жительница США. Ведь с таким защитником не страшен и летящий на всей скорости мяч.

Спортивный фотограф из Аризоны Марк Ребилас, как всегда, совмещал приятное с полезным на бейсбольном матче, когда сделал, пожалуй, один из главных снимков в своей карьере, пишет Fansided.

Во время матча бейсбольный мяч угодил прямо на трибуны болельщиков

Мужчину пригласила на мероприятие команда Angels, которую Ребилас должен был фотографировать на протяжение всей игры. Марк спокойно выполнял свою работу, когда на плёнку его камеры внезапно попала картина чудесного спасения одной из зрительниц матча.

Во втором тайме бейсбольной игры участник соперничающей с Angels команды Athletics Шон Мёрфи не рассчитал свою силу и бросил мяч прямо в сторону трибун болельщиков. И матч мог бы закончится для некоторых зрителей весьма печально, если бы не находчивость одного фаната.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Мяч превратил бутылку пива в настоящий фонтан

Мужчина, который наблюдал за поединком вместе со своей возлюбленной, чисто инстинктивно поднял руку с баночкой пива. Мгновение — и мяч отлетел от жестянки рикошетом, пощадив девушку и всех вокруг.

Правда, сама банка пива пала героем в этой нелёгкой схватке — её содержимое брызгами освежающего фонтана залило всё вокруг, включая болельщиков. Но лучше так, чем шишка и головная боль.

Именно этот момент попал на кадры Ребиласа, которыми мужчина поделился в своём твиттер-аккаунте.

Во время съёмки для Angels мяч прилетел на фанатскую трибуну. На моих фото можно увидеть, как мяч попал прямо по банке с пивом. Им залило буквально всех в секторе. Мне даже как-то грустно было за бутылку, — написал фотограф.

В подарок спортсмены вручили мужчине новые банки с напитком и подписанную бейсбольную биту

Однако страдания Марка по банке пива всё же были поспешными. По словам Ребиласа, уже совсем скоро Angels наградили внимательного болельщика новыми баночками с напитком, а бейсболист команды Майк Траут вручил мужчине памятный подарок — биту со своим личным автографом.

Кажется, после такой американской горки эмоций девушка фаната уверена на все сто: она встречается с настоящим супергероем. Теперь паре точно будет что рассказать своим детям и внукам.

Пиво не только спасает, но и объединяет. Пара из США не знала, как познакомиться с новыми соседями, и выход подсказал напиток. Бесплатный хмель — только в мышеловках, ну и в холодильнике супругов, ведь они готовы угостить им каждого.

А курьеру реакция Флэша помогла сместить супергероя со своего поста. Конечно, ведь словно по щелчку житель Вьетнама поймал девочку, упавшую с балкона. И объяснения этому не найдётся даже в видео с чудесным спасением.

Читать далее