Medialeaks

Невеста не знала, почему жених бросил её, отменив свадьбу. Причина открылась лишь 12 лет спустя

Девушка рассказала о самой большой лжи, которую когда-либо говорила ей мама. По сравнению с её историей «уколы — это как комарик укусит» и «в школе будет весело» — даже не обман, а сильное преувеличение. После такого легко потерять веру в человечество.

Тиктокерша с ником a.pasha.girl 3 марта опубликовала в соцсети видео, в котором делится историей самой крупной лжи от мамы. Вряд ли за всю жизнь кто-то обманывал её сильнее, ведь правду от девушки скрывали целых 12 лет. Эту историю девушка поведала в рамках тренда в тиктоке, где люди рассказывают о самой крупной лжи от родителей. По идее, это должно быть смешно, ведь часто дети верят в такие вещи, которые взрослым кажутся уморительными. Но не в этот раз.

12 лет назад a.pasha.girl была помолвлена, но жених попросил перенести дату свадьбы на четыре месяца. Это сильно задело девушку. К тому же это известие наложилось на то, что у блогерши начались проблемы на работе. Из-за всего произошедшего у неё случился нервный срыв, и a.pasha.girl оказалась в больнице.

Врачи предупредили родных девушки, что ей понадобится внимательный уход после выписки. Конечно же, мама блогерши не осталась в стороне, тем более что будущий зять попросил её об этом. Женщина приехала на день раньше, чем тиктокерша вернулась из больницы. Она предложила жениху дочери съездить на мотопробег, который проходил за городом, и остаться там до понедельника. Сама же пока побудет дома и встретит дочь из больницы.

Ничего не подозревающий мужчина уехал, тем самым приведя коварный план матери в действие. Когда a.pasha.girl вернулась, мама сказала ей, что жених расхотел жениться и бросил девушку. Её эмоциональное состояние сыграло свою роль, к тому же у неё не было причин не верить маме. Когда мужчина вернулся, невесты дома уже не было. Мама забрала её в путешествие, во время которого (и месяц после) заставляла принимать выписанные врачом успокоительные, а они, по словам авторши видео, делали из неё зомби. И, кстати, женщина хранила телефон дочери у себя.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Через долгих 12 лет девушка узнала, что история, рассказанная мамой, была ложью до самого последнего слова.

Комментаторам стало интересно, почему за долгие годы жених ни разу не попытался отыскать бывшую невесту.

Девушка ответила, что они виделись и поговорили друг с другом, однако возобновлять отношения не захотели.

Люди не сошлись во мнении относительно правильности действий матери.

Героиня этой истории не знала правду 12 лет, а старик — все 70. Узнать правду о своём необычном прошлом мужчине помог ДНК-тест.

Пара сыграла в игру «Две правды и ложь». Так муж узнал секрет жены, который заставил его плакать. Правда, не от горя, а от счастья.