COVID-19 — разрушитель отношений. Девушка оказалась с парнем в изоляции и узнала правду о полотенце для лица

COVID-19 - разрушитель отношений. Девушка оказалась с парнем в изоляции и узнала правду о полотенце для лица

Пользователи соцсетей жалуются на карантин — проблема не в одиночестве, а в том, что многие остались взаперти вместе со своими партнёрами. Так, одна девушка из Москвы спустя два года выяснила, что парень, с которым она живёт, пользуется её полотенцем не совсем по назначению. А комментаторы поделились и другими жутковатыми открытиями.

В середине марта жители России постепенно начали понимать необходимость самоизоляции, и в твиттере начали появляться не только предостережения о заразности COVID-19, но и объявления о поиске пары на карантин. Многие пользователи вполне серьёзно искали себе парня или девушку, чтобы провести две недели (а то и дольше), валяясь под пледом и работая из дома.

Но ближе к концу месяца стало ясно: далеко не все рады возможности день за днём проводить бок о бок с партнёром. Так, популярная пользовательница твиттера под ником purpolly очень быстро устала сидеть на карантине.

Единственное, что радовало девушку — то, что парень не пытался ей надоедать.

Но 24 марта purpolly сделала открытие, которое заставило её по-другому взглянуть на партнёра, а всех подписчиц оставила в ужасе и размышлениях о том, насколько странно и даже отвратительно могут себя вести мужчины.

Реакция парней и девушек на этот твит оказалась очень разной. Дамы явно готовы убивать за такое поведение.

А мужчины, кажется, не совсем понимают, в чём проблема.

Кое-кто из комментаторов рассказал ещё более ужасную правду о мужских привычках.

Кроме того, пользователи твиттера уже представили, как инцидент выглядел для парня purpolly.

Кстати, purpolly не единственная девушка, над которой посмеиваются из-за карантина. Другая пользовательница просто показала, как выглядит её распорядок дня из-за COVID-19. И люди превратили её в мем, от которого становится грустно.

А другая твиттерская красотка просто сфотографировалась на кухне, чтобы показать как ей болеется дома. Но вместо комплиментов получила упрёки: ведь подписчиков привлекло не кружевное бельё, а неправильно стоящий холодильник.

Читать далее