У курьера заглох мотоцикл, но от проблем его спасла женщина. Она нашла способ всё починить, и люди в восторге

У курьера заглох мотоцикл, но от проблем его спасла женщина. Она нашла способ всё починить, и люди в восторге

Доставщик еды из Малайзии спешил на очередной заказ, когда его мотоцикл заглох. Из-за этого ему пришлось толкать транспортное средство под проливным дождём, но потом он убедился — мир не без добрых людей. Неравнодушная женщина увидела, в какой ситуации оказался курьер, и придумала, как ему помочь.

Курьер из города Киберджайа попал в неприятную ситуацию: в его мотоцикле кончился бензин, когда он ехал выполнять заказ, пишет World of Buzz. До ближайшей заправки было далеко, поэтому парень решил дотолкать железного коня к пункту с топливом. Более того, на улице лил проливной дождь, и это прибавило молодому человеку трудностей.

Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не добрая женщина по имени Чонг Йен, которая проезжала мимо мотоциклиста на своей машине. Заметив, что у того явные неполадки, она остановилась, а потом пошла в сторону незнакомца и разузнала у него, что произошло.

Чонг Йен

Оказалось, с мото курьера было всё хорошо, просто кончился бензин. Женщина сразу же предложила помощь мужчине, но тот вежливо отказался. Правда, Чонг проявила инициативу и всё равно настояла на своём, так что доставщик еды всё-таки согласился на услугу.

Йен поехала до ближайшей заправки, где купила пару литров бензина, перелила его в бутылку, а потом вернулась обратно, чтобы отдать топливо мужчине. Он, как вспоминает женщина, хотел заплатить ей, но он вежливо отказалась.

Быть доставщиком еды — трудная работа.

В итоге молодой человек смог завести мотоцикл. А Йен осталась рада, что сделала доброе дело и получила за это лучшую награду — улыбку и слова благодарности. 24 марта женщина рассказала об этой истории на своей странице в фейсбуке, и пользователи Сети выразили Чонг своё уважение.

Пенсионер из США тоже застрял на дороге из-за того, что в его машине кончился бензин. Дедуле пришлось толкать авто в одиночку до ближайшей заправки, но помощь пришла, откуда он не ждал. Кажется, американский фастфуд ещё никогда не был так полезен.

А ещё с помощью фастфуда можно легко похудеть. Не верите? Посмотрите на девушку с Тайваня. Она питалась исключительно продукцией «Макдоналдса» и показала чудеса преображения.

Читать далее