Кулинарка готовила омлет, но зря снимала себя на видео. После его просмотра она больше не зайдёт на кухню

(без названия)

Рецепт незабываемого омлета от студентки с Филиппин: берёте два яйца, разбиваете на камеру и выключаете внимательность. Как она не заметила на плече гигантского пассажира, девушка не может понять до сих пор.

Девушка по имени Росио — студентка с Филиппин. Сессия, экзамены и лекции отнимают у неё много сил и энергии, да и свободного времени у дамы в обрез, поэтому иногда ей удаётся перекусить только ночью. А так как университетские ребята, как правило, народ небогатый, то меню у них весьма простенькое.

Росио решила сделать омлет, однако подумала, что готовка — скучный процесс, и придумала, как его разнообразить. Девушка взяла телефон, включила камеру на телефоне и начала записывать видео для своего тиктока. Сначала всё шло по плану.

Росио готовит омлет

Блогерша взяла тарелку, разбила в неё два яйца и начала их взбивать. Правда, не успела она начать процесс, как пришлось срочно прерываться и кричать от испуга. Всему виной таракан, который появился из ниоткуда и запрыгнул на футболку студентки.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Росио скинула с себя насекомое, но то не собиралось сдаваться без боя.

Непонятно, кто испугался больше: девушка или таракан

Таракан вернулся обратно к Росио, но та этого не заметила и продолжила готовить. Всё это время гость сидел на её плече и, кажется, хотел сказать что-то важное, но увы. Лишь когда студентка просматривала видео перед публикацией, она поняла, насколько была невнимательной.

Однако фейл и неожиданный гость не переубедили блогершу публиковать ролик.

О дальнейшей судьбе таракана ничего неизвестно. Возможно, он пал в бою с тапком или уже готовит новый план атаки.

Мужчина из США тоже столкнулся с тараканом лицом к лицу, но эта встречал была не в пользу человека. Двуногий хотел прихлопнуть насекомое и едва не заслужил премию Дарвина. Так устроить ЧП надо уметь.

Женщина из Австралии тоже нашла в своём доме неожиданного гостя. Теперь она вряд ли захочет готовить, ведь в её духовке появился житель намного хуже, чем тараканы.

Читать далее