Medialeaks

Сын хотел в океанариум, и отец решил проблему. О том, что он восхищался рыбным рынком, мальчик не догадался

Ситуация: ребёнок хочет в океанариум, но денег на билет у родителей нет, как быть? Житель Сингапура оказался в таком положении, однако вышел из него не только победителем, но и в ранге нового бога смекалки.

Мужчина из Сингапура по имени Ради Ибрагим воспитывает маленького сына, пишет World of Buzz. Мальчик, как и любой ребёнок, интересуется всем, что происходит вокруг, и каждый день узнаёт что-то новое. Но больше всего кроху интересуют акулы, киты, касатки и другие крупные представители подводного мира.

Поэтому 16 марта сын попросил папу, чтобы он сводил его в океанариум, однако его желанию было не суждено сбыться. По словам мужчины, они живут не очень богато и стараются лишний раз не тратиться на развлечения. Да, этот поход помог бы малышу лучше понять окружающий мир, но увы.

Впрочем, Ибрагим нашёл способ, как выйти из ситуации победителем — Ради привёл сына на рыбный рынок. Ну а что тут такого, подумал мужчина: окунь — он и на прилавке ведь окунь. Но главное, что малыш остался доволен, ведь его желание исполнилось, пусть и не совсем обычным образом.

Мой сын хотел сходить в океанариум, чтобы посмотреть на рыб. У меня не было на это денег, поэтому я привёл его на рыбный рынок.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Ради со своим сыном на рыбном рынке

Ибрагим также поделился этой историей с другими людьми на своей странице в фейсбуке. Комментаторы оценили его сообразительность.

Отцы вообще горазды на различные лайфхаки. Мужчина решил дать новорождённому сыну необычное имя. Отец уверен: оно поможет мальчику добиться успехов, вот только матери теперь стыдно.