Девочку называли «Биг Мак» из-за полной фигуры. Спустя 17 лет её фото вызывают противоположные ассоциации

В школу девочка пришла с фамилией Макгрегор, но аттестат получала уже «Биг Маком». Над этим постарались её одноклассники, которые из-за лишнего веса годами дразнили школьницу. Однако та выросла и отомстила обидчикам: теперь её внешность заставляет думать далеко не о фастфуде.

Проблемы с весом у Зои Моул из британского Дорсета начались, когда её родители развелись. Девочке на тот момент было всего девять лет, и, так как она не могла самостоятельно справиться со стрессом, утешением для неё стала еда, пишет Daily Star.

Я жила на сладостях и пирожных, ложками ела сироп. На минуту или около того мне становилось легче. Потом требовалась ещё одна порция. Мой отец тогда много работал, и мы питались готовыми блюдами и полуфабрикатами.

Изменения во внешности Зои не остались незамеченными для одноклассников. Они начали издеваться над ней: поджидали после уроков, запирали в туалете и кидались в неё едой.

Одноклассники прозвали Зои «Биг Мак»
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В такой ситуации Зои не повезло даже с фамилией — Макгрегор. Хулиганы быстро решили, что приставка «Биг» подойдёт ей идеально, ну а потом прозвище сократили до минимума и начали называть девочку просто «Биг Мак».

После школы ситуация лучше не стала. Из-за нелюбви к себе Зои попала в нездоровые отношения, в которых бойфренд постоянно унижал её из-за лишнего веса.

Зои искала утешение в еде после развода родителей

После болезненного разрыва с ним она думала, что в её 19 лет ничего хорошего уже не произойдёт, но на помощь пришла сестра. Родственница заставила Зои записаться в группу похудения.

Это была одна из самых сложных вещей, которые я когда-либо делала, и в то же время одна из лучших. Я впервые была в окружении людей, которые не осуждали меня.

В группе Зои впервые во взрослой жизни начала есть овощи и фрукты, заниматься спортом и относиться к себе с уважением. За несколько лет она сбросила более 40 килограммов и забыла о том, что когда-то была «Биг Маком».

Зои похудела на 40 килограммов

После похудения у Зои наконец-то появилась уверенность в том, что она не никому не нужная толстая девочка, а сильная личность. Она не только стала принимать участия в марафонах, но и покоряла сердца в приложениях для знакомств.

Зои помогает другим молодым людям избавиться от вредных привычек

Так Зои познакомилась со своим мужем Мэттом, с которым они воспитывают двоих детей. Спустя 17 лет она продолжает посещать группу похудения, но теперь — для того чтобы поддержать других юношей и девушек, которые оказались один на один с проблемой лишнего веса.

Байкеру из Японии удалось ещё более кардинально изменить свою внешность. Теперь он — красивая молодая гонщица, но в преображении он не смог обойтись без фильтров.

А гурман из США так же, как и Зои, решил внимательнее относиться к своему питанию, но его трудно понять. Ведь ингредиенты для высокой кухни он ищет исключительно у чёрных ходов ресторанов.

Читать далее