Блогерша показала, как прятать провода в доме, и люди напуганы. Опасный трюк превращает техноманов в бездомных

Блогерша показала, как спрятать провода в доме, и люди напуганы. Они уверены: опасный трюк может лишить жилья

Тиктокерша показала, как изящно замаскировать провода в доме, но трюк похвалили отнюдь не все зрители. Комментаторы предупреждают: такой способ хранения нагревающихся адаптеров и сетевых переходников может лишить вас дома.

Пользовательница тиктока Каролина Макколи под ником carolina.mccauley нередко делится домашними лайфхаками, которые могут улучшить ваш интерьер, а также помочь вам с уборкой. В одном из своих видео женщина показала, как уберечь спальню от скопления проводов.

Фото прикроватной тумбочки до лайфхака

Скрыть неприглядные провода Каролине помогает прикроватная тумба. Чтобы спрятать шнуры внутрь, она отодвинула тумбочку и просунула с задней стороны сетевой переходник.

Затем блогерша вставила обратно ящики в тумбу и уже на них сложила сетевой переходник, из которого торчали провода от зарядных устройств.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Каролина просунула переходник с задней стороны тумбы

Однако некоторые из зрителей увидели большую проблему в лайфхаке Каролины. Пока одни восхищались идеей тиктокерши и аккуратным видом прикроватной тумбы, другие призывали не повторять трюк из-за его пожароопасности.

Зрители объяснили, что адаптеры, подключённые к сети, могут сильно нагреваться, поэтому держать скопление проводов внутри деревянной тумбочки — не лучшее решение.

Некоторые лайфхаки действительно могут быть небезопасны, и не только те, которые гуляют в интернете. Фельдшер на кукле показала, почему старый способ остановить кровь из носа, опрокинув голову назад, опасен. Последствия трюка из детства на манекене выглядят как кадр из хоррора.

Реддиторша тоже открыла уникальный и бюджетный лайфхак, как избавиться от синяка, но повторить его решится не каждый. Чтобы убрать гематому её способом, вам понадобится комар и лютое терпение.

Читать далее