Домохозяйка рассказала, как женщинам следует вести себя во время карантина. Отсидеться дома в пижаме не выйдет

Домохозяйка рассказала, как женщинам следует вести себя во время карантина. Отсидеться дома в пижаме не выйдет

Британка дала дамам советы, как вести себя в самоизоляции, и они не понравятся тем девушкам, которые приготовились носить уютные треники и старые футболки. Домохозяйка считает, что оставаясь дома, женщинам стоит быть настоящими леди и одеваться соответственно. Ведь так они смогут показать, что такое настоящая красота и женственность.

Алёна Кейт Петтит, традиционная жена из Великобритании, верит, что место женщины — дом, а её основная цель — забота о муже и детях. Она считает, что быть домохозяйкой — это её работа, и учит этой профессии других девушек. В сложные коронавирусные времена, когда многие люди сидят дома из-за карантина, у Алёны нашёлся совет для женщин. В своём инстаграм-аккаунте она предположила, что вместе с карантином настала пора перемен.

Мы все способны на перемены, о которых всегда мечтали, никогда не поздно для нового старта и нового образа, — написала она.

Домохозяйка предложила девушкам делать макияж, как в мультфильмах и сериалах о леди, например в «Золушке» и «Дневниках принцессы». Алёна считает, что такие образы должны быть не только на экранах, но и в реальной жизни.

Алёна Кейт Петтит

А потом домохозяйка рассказала, какие вещи женщинам не следует носить дома и почему.

Мы постоянно говорим нашим детям, что они могут быть кем угодно, а сами в себе подавляем эту мечту… Даже если эта мечта просто БЫТЬ МАМОЙ. Но давайте посмотрим правде в глаза, безобразные футболки и штаны для йоги вряд ли делают вас шикарной мамой. Неудивительно, что искусство материнства и домашнего хозяйства в последние десятилетия утратило свой блеск. Это просто некрасиво… Пора это изменить, дамы! Я не знаю, как вы, но даже такая простая вещь, как красиво одеваться и работать над своей внутренней красотой, заставит вас почувствовать, что вы можете управлять миром (или, возможно, просто горой белья).

Закончила Алёна тем, что предложила девушкам вернуть всё прекрасное в повседневность.

В комментариях женщины поддержали идею домохозяйки.

Другие пользовательницы инстаграма уже проверили на себе советы Алёны.

А кому-то было не так уж и просто принять идеи домохозяйки, ведь это требует больших усилий и серьёзной работы над собой.

В своём следующем посте Алёна высказала мысль, что в нынешнее время все стали домохозяйками (и где-то в мире заплакали те, кто работает удалённо) и это не повод расслабляться.

Это время, чтобы сиять и показывать миру, как это делается. С грацией и любовью, подавая хороший пример! — написала она

Женщина считает, что сейчас девушка нужно оставаться дома, спокойно и счастливо заботясь о своей семье, а кто как не её подписчицы-домохозяйки умеют делать это?

Давайте покажем, из чего мы сделаны, леди! Давайте сидеть дома и наслаждаться этим.

Но если домохозяйки точно знают, чем им заняться на карантине, то люди, чья жизнь от самоизоляции сильно переменилась, пока не могут найти себя. Девушка показала свой распорядок дня, в котором не нашлось места для прокрастинации. Пользователи Сети изучили это расписание и превратили его в мем, который поймёт каждый, кто умеет хорошенько полениться.

Многим людям, которые перестали ходить на работу, скучно целыми днями сидеть взаперти, и они находят самые разные способы, чтобы развлечься. Стилистка застряла на карантине со своим бойфрендом и превратила его в настоящую принцессу (и не только).

Читать далее