Medialeaks

Что будет, если доверить трёхлетке покраску волос? Мама рискнула и узнала, что в доме вырос настоящий стилист

Тиктокерша на видео показала, что будет, если доверить трёхлетней дочке покраску волос. Бежать смывать краску не пришлось, ведь от такого результата малютку уже хотят взять визажистом. Видимо, вопрос с будущей профессией решён.

Пользовательница тиктока под ником aymieandgracie 23 марта поделилась роликом, в котором показала, как маленькая дочка красит ей волосы. Девушка носила фиолетовый оттенок, но со временем он смылся, и пришло время обновить цвет. Обычно она шла к профессионалу, но в этот раз блогерша доверила работу своему ребёнку.

Малышка подготовилась: надела перчатки и развела краску в специальной ёмкости. Девочка начала наносить состав на голову матери, отпуская умилительные шутки.

Мам, ты выглядишь очень красивой. Каким-то образом.

Затем юная визажистка принялась сжимать и закручивать пряди волос своей клиентки. По первоначальному плану она хотела покрасить мать только наполовину, а остальное закончить завтра. Но, на радость тиктокерши, быстро передумала и покрасила всё за один заход. Результат превзошёл все скептические ожидания родительницы.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Так окрашивание смотрится в итоге.

Ролик залетел в рекомендации и очень зашёл пользователям, набрав за два дня больше 12,5 миллиона просмотров.

Комментаторы уже готовы взять девочку на работу.

А также оценили её юмор.

У девочки работа стилиста вышла намного лучше, чем у мужа британской писательницы. Женщина попросила его покрасить ей волосы, а тот раньше никогда не прикасался к краске. Результат заставил профи и гайды с YouTube выйти из чата.

С окрашиванием вообще стоит быть очень осторожным. Блогер решил стать брюнетом, но организм оказался против, и после бьюти-процедуры парень превратился в Мегамозга.