Блогерша посмотрела в окно и попала в сказку о Белоснежке. Это иллюзия, и она доказывает — гномы существуют

Блогерша посмотрела в окно и попала в сказку о Белоснежке. Это иллюзия и она доказывает – гномы существуют

Девушка выглянула во двор и поняла, что чувствовал Гулливер, когда его окружали лилипуты.  За окном, прямо на большом деревянном заборе, строительные работы вели то ли феи, то ли гномы, но верить в чудо было рано. Ведь в сказку она попала благодаря оптической иллюзии, которая проведёт любого.

Пользовательница тиктока под ником sheawhatnow 24 марта поделилась роликом, в котором показала, что происходит за её окном. На заборчике расположилась компания из трёх маленьких человечков, похожих на фей или гномов. Судя по инструментам в их руках, они увлечённо латали крышу. Блогерша не попала в сказку про Белоснежку, а всего лишь удачно поймала момент и ракурс.

На кадрах — самые обычные люди, которые увлечённо занимались ремонтными работами. Но осознание суровой реальности не помешало тиктокерше и комментаторам почувствовать себя в сказке.

В зрителям после ролика захотелось поверить, что все их любимые сказки — правда.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А кто-то решил, что и награда у гномов должна быть соответствующая.

Оптические иллюзии уже успели побывать трендом в тиктоке. Так, платформу захватили люди-динозавры, и теперь мир знает, как тирекс танцевал бы под Daft Punk. Секрет не в перемещении в реалии Юрского периода, а в удачном выборе ракурса.

Другой блогер тоже умудрился сломать реальность своим видео. Он просто снимал своё авто, но зрители машину не видели в упор. И это не маскировка в стиле Джеймса Бонда, а обман зрения и много часов полировки.

Читать далее