Папа подшутил над дочерьми, и фаны «Гарри Поттера» плачут. Его пранк — боль для всех, кто мечтал о Хогвартсе

Папа подшутил над дочерьми, и фан-база "Гарри Поттера" льёт слёзы. Ведь его юмор расстроит любого поттеромана

Родители придумали, как пошутить над детьми, прислав им то, о чём мечтает любой поклонник историй о приключениях мальчика, который выжил. Розыгрыш удался и девочки поверили, но комментаторам от таких шуток хочется плакать.

Пользователь тиктока под ником chriskiser84 22 марта опубликовал ролик, в котором его дочки стоят у дороги в обнимку с котами. Девочки не просто гуляют с животными и дышат свежим воздухом, а ждут, когда отправятся в поездку своей мечты. Дети держат в руках письма из Хогвартса, где написано, что сегодня их приняли в школу волшебников.

Обучение в учебном заведении Гарри Поттера довольно долгое, поэтому дочки взяли с собой самое важное — любимых домашних питомцев. Но к ним в дом не прилетала сова-почтальон, а приглашения написали родители. Детишки легко поверили, что совсем скоро окажутся в любимой сказке, но  их ждёт столкновение с суровой реальностью.

Сердечки комментаторов сжались от такого обмана.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Некоторые люди их прекрасно понимают. Похоже, родителям за такой пранк придётся расплачиваться.

Но у тех фанатов, которые так и остались маглами, всё равно есть шанс стать ближе к любимой вселенной. Парень из тиктока косплеит Гарри Поттера и выглядит так, словно выпил оборотное зелье. Некоторым такой герой Дэниэла Рэдклиффа нравится даже больше оригинала.

А другая поттероманка, в очередной раз пересмотрев «Узника Азкабана»,  увидела в одной из сцен «ненастоящих» героев. Но у этой магии вне Хогвартса есть логичное объяснение.

Читать далее