Medialeaks

Блогер показал проблемы фильмов Netflix, и троллинг зашёл слишком далеко. Парню ответили представители сервиса

Парень записал скетч, выстёбывающий подход Netflix к съёмке документальных фильмов. И, видимо, попал в самую точку, ведь в комментарии пришли представители стримингового сервиса. По их словам, они и так делают всё, что могут.

Пользователь твиттера Мартин Херлихи 24 марта опубликовал в своём твиттере пародийный скетч на тему того, какой бы документальный фильм про него мог бы снять Netflix. В начале ролика трое друзей Мартина смотрят телевизор и находят на стриминговом сервисе биографическую картину о своём приятеле. Ребята сразу же зовут блогера на это взглянуть.

Само собой, главный герой скетча совершенно ничего об этом не знал и был удивлён, что такой фильм вообще сняли. Рассказчиком выступил человек, которого Херлихи видел всего один раз в жизни. Он представил блогера как совершенно заурядного парня, а в качестве эксперта позвал школьного задиру, издевавшегося над Мартином в детстве.

Герой не понимал, почему Netflix решил показать его жизнь именно с такого ракурса, но дальше стало только хуже, ведь пришла мама блогера. С этого момента история и вовсе переключилась с биографии Херлихи на личную жизнь рассказчика, который начал встречаться с матерью Мартина, и превратилась в романтическую драму.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В комментариях парню ответил официальный аккаунт Netflix.

А зрители не могли не пошутить на тему того, как сервис собирал материал.

Хоть видео Мартина всего лишь стёб, но, как известно, в каждой шутке только доля шутки. Сценаристка написала сценарий для Netflix, а когда увидела трейлер поняла: сервис всё переврал. И после всех подробностей смотреть на платформу по-старому уже не получится.

В августе 2020 года Netflix попал в скандал из-за фильма про девочек-подростков, зрители возненавидели его ещё до выхода. Всё дело в далеко не детских танцах.