Medialeaks

Фаны узнали, кого на самом деле Крис Хемсворт целовал в «Торе 2». Это не Натали Портман, и так даже лучше

Блогер рассказал поклонникам Marvel, с кем целовался в финале фильма «Тор 2: Царство тьмы» Крис Хемсворт, и удивил киноманов. Они и не догадывались, что место Натали Портман занял близкий актёру человек. Но углядеть подмену вряд ли удалось бы и самым наблюдательным зрителям.

Владелец тикток-аккаунта Marvel Easter Eggs снимает ролики о пасхалках в кинематографической вселенной Marvel. 1 марта парень опубликовал видео об одной из последних сцен в фильме «Тор 2: Царство тьмы», вышедшем в 2013 году. Речь идёт о моменте после титров, в котором главный герой возвращается на Землю к возлюбленной, учёной Джейн Фостер, и пара целуется. Думали, что в объятиях Криса Хемсворта Натали Портман, исполняющая роль Фостер в MCU? Как бы не так.

Вы знали, что в фильме «Тор 2: Царство тьмы» Натали Портман не смогла попасть на пересъёмки последней сцены с поцелуем? Когда Криса Хемсворта попросили выбрать из списка женщин, которые могли бы занять её место, он вместо этого привёл свою жену, которая для съёмок надела наряд и парик Натали Портман, — говорится на кадрах.

О том, что в сцене сыграла супруга Хемсворта Эльза Патаки, Натали Портман ещё в 2013 году рассказывала NY Daily News. Актриса тогда объяснила, что на момент пересъёмок не могла попасть в Гонконг, где находился её коллега, из-за работы над другим фильмом.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Так что они взяли [в сцену] его жену в моём парике и костюме, и вот поэтому он [поцелуй — прим. Medialeaks] был таким страстным, — говорила Портман. — Это было такое идеальное решение, не так ли?

Словам о том, что актёр предложил на роль в сцене свою супругу вместо других женщин, тоже есть доказательство — сам Крис рассказывал об этом в интервью WMagazine в 2017 году.

Режиссёр показал этих юных леди, которые все были замечательными. А я сказал: «Моя жена как раз рядом, давайте возьмём её».

Пусть актриса поделилась любопытным фактом 8 лет назад, а Крис подтвердил его 4 года спустя, многие поклонники Marvel, похоже, о нём и не подозревали. Видео собрало больше трёх миллионов просмотров и несколько тысяч комментариев. Любовь фанатов к Крису благодаря ему лишь выросла.

А сцена от такой новости для поклонников стала лишь лучше.

Эльза Патаки не только снимается с Крисом Хемсвортом в фильмах — супруги также вместе тренируются. Увидев мощь девушки, фанаты актёра поняли: Тору лучше с ней не шутить.

Впрочем, чтобы угнаться за Хемсвортом в сфере тренировок, нужно постараться. У дублёра звезды это не получается — ведь бог грома раскачался так, что его замене несладко.